【ネタバレあり】麗しきレッスンのレビューと感想(2ページ目)
後見人となった彼と修道院に、入っていた彼女が結ばれたらいいのになと思うのは私だけかな?ここから始まるストーリーを早く読みたいです!
by ぞーきん- 0
本編はふつーでしたが、
3兄弟が揃った時の感動が…
なんか三人ともかわいい表情をしてました。
みんな同じ顔で、並ぶと壮観。
兄弟と出会えてよかったねぇ。
アリスンさんは絵が苦手で避けてきたのですが、ふたを開けてみたら抑えるところは抑えて(男性がめちゃ魅力的、女性可愛い!)抜くところは抜いてというバランスがよくて、結果ファンになりました。by 匿名希望- 0
父親からの厄介な試練での遺産相続の話の最後の話‼️
修道院にいた後見人の女性に傲慢ながらも結婚相手を探して行くのに、女性の方が自由に恋愛をしたい‼️と反抗しながも男性に惹かれていくヒロイン
最後にはお騒がせな父親が得られなかったものを三兄弟ともに得られて、ハッピーエンドになってよかった〜by 匿名希望- 0
三兄弟シリーズ全部読みました!この元修道女の主人公のお話が一番胸がきゅんきゅんして大好きです!三兄弟もあえて良かった。
面白くて面倒見のいい男性。こんな人に出会ってみたいものだと思いました。女の子の方は男性があれだけ魅力的だから好きになってしまうのもわかるけど、雛が初めてみたモノを親と思ってしまってる感覚に似てる気がしてならない。
by かにやわ、はまつか- 0
三人の兄弟
まず、ラミレスの血を引いた三人の兄弟が会えて良かったです。最後のヒロインは、修道院女学校で育ったけれどブラジル人の血のせいかかなり無茶をやらかしますが、可愛いです。三人とも愛する女性と結婚出来て良かった。
by yukikiko- 0
絵も綺麗!
まだ2話しか読んでないけど、続ききになる!!ポイント追加されたら、続き読もうかな!シンデレラストーリーだとは思うけど、どんな展開になるか楽しみ❣️by 匿名希望- 0
子猫ちゃん
エンリケ・ラミネスは厄介な遺言に振り回されていた。父親が残した課題をクリアしないとどこにいるかわからない兄弟に会えないというものだ。父親が後見人になっていた女性の結婚相手を見つけて、彼女に両親が残した遺産を 相続させるという、とんでもない話。彼女は修道院に閉じ込められていた為、必死で自由を求める。恋愛がしたいと、誰でも構わずついて行ってしまいそうな勢いで…可愛い子猫ちゃんが気になりつつも必死で自制するラミネス。答えは1つなのに…彼女の自由奔放な行動がとても可愛らしい。さりげないエンリケの優しさも愛溢れてステキです。ラストの弁護士のオチは笑えます。
by メンヘレポポちゃん- 5
ラミレス家の花嫁シリーズ
ラミレス家の花嫁シリーズ最終回です。1は「彼が結婚する理由」ニック×テスの物語。2は「二つの顔を持つ恋人」アントン×クリスティーナの物語。3は「麗しきレッスン」ジェイク×カタリーナの物語です。
物語を最大限に楽しむ為にも3編続けて読む事をお勧めします。
ここでやっと3ラミレスを見る事が出来ます。みんな同じ顔だし^ ^
ヒロインは修道院に長らくいたので他のキャリアなテスやクリスティーナに比べて幼いですが、そこが可愛い。最終話なので、ラストに向けやや唐突感ありますが、めでたく3人揃ったという事で^ ^by 匿名希望- 5
シリーズすべて読みました!
シリーズすべて読みましたが1が1番好きでした。3はみんなが出会う場面があるので、あっさりとした印象でした。
好きなものを手に入れられていいなー。by みほ86- 0