みんなのレビューと感想「秘密めいた再会」(ネタバレ非表示)

本作品は2022年7月29日(金)をもって配信を停止させていただきます。
傲慢な男かと思ったけど、やっぱり愛情深い性格なんですね。深すぎるせいか人に表現するのが下手くそなのがちょっとかわいい。
by あたっく-
結末はハッピーエンドなのですが、ジェドが終始言葉足らずで、どうもガッカリでした。本当の気持ちが中々言えないのだろうけど、あまりにもフィービーにかける言葉がひどい。
なんでこれで5年ぶりに会って思いが再燃してるんだ?by 匿名希望-
最後まで読んじゃいましたが
僕の予定表に子供はないって言葉を言っておきながら、君が勝手に誤解したっていうのは納得いかない。
ハッピーエンドなのは良いけど、そこはちゃんと謝ろうよって思います。by ぴろーきりん-
秘密めいた再開
別れても強烈に好きな人はどうしたら忘れられるのか。やっぱどこかに引きずってて…違う道を歩いてるのに困る
この手の話も、ハーレクインでもそれ以外でも
何度となく読んだが、どうして男ってこうなの?
とツッコミが入る。by 匿名希望-
こんな目に遭っても
ヒロインにイライラしました。ヨーロッパの階級制度は日本人にはわからないけど、こんな目に合ってまだ受け入れてしまわなければならないの?
意味わからん。HQだからシンデレラストーリーには近くなりますが、子供たちが可哀想❗by 匿名希望-
なかなか
まさか子どもが生き残っているとは、と驚きました
うーん、病院にいってるのにできるのかそんな展開に
なんか現実味がないようなby 匿名希望-
スッキリする
別れたあと、子供を産みひっそりと生活してた矢先に再会するというよくあるストーリーでしたが、絵が綺麗だったので最後までよみました。幸せになってよかったです。
ハッピーエンドで安心して読める。
資産家ジェドの妊娠を告げられた時の言葉は最低でしたね。フィービーも彼の元を去って正解です。再会後うまく行ったけど、再会しなければジェドはフィービーの事はどうするつもりも無かったんじゃないかと思うと?ですね。でも子供は可愛いかったですね。
絵がとってもキレイで読みやすいです!
ジェドのした事は、女性からしたらめっちゃ冷める態度と行動で、凄く無責任に感じました!
自分の理想やビジョンとは違っても、もうちょっと違う言い方あるでしょって思いました!
まぁ、お金持ちイケメンだから、そうなんでしょうけどね!by untitled-