みんなのレビューと感想「秘密めいた再会」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
本作品は2022年7月29日(金)をもって配信を停止させていただきます。
ヒロインもヒーローもイライラしました。
確かに妊娠発覚時のヒーローのセリフは酷い。でもヒロインだって避妊薬無いならなんで申告しない?
2人とも最低に見えて全然楽しめなかったです。by 匿名希望- 0
試し読みしました!絵が綺麗過ぎてイケメンも美女みたい!あらすじだけ読むと、酷い仕打ち…どう物語が進むのか楽しみです!
by ぱとひろ- 0
奇跡的な出産!
メンタル強めのヒロインに好感をもちました。子育ての評価してるのに気づいてない男性に、言い返した所はすっきりしました。by 匿名希望- 0
とてもきれいで、素敵な作品でした。絵のタッチも好きです。お似合いの二人です。綺麗な女性はみんな髪が長いですね。私も伸ばそうかな。
by あきyo- 1
面白い!
気が付けば、全話購入してしまいました。ありがちなシンデレラストーリーと思いつつ、登場人物の美しさに惹かれました。
展開が強引
絵柄もきれいで読みやすかったです。
ヒーローがちょっと強引すぎ。
ヒロインの妊娠がわかったときのやり取りも、誤解されても当たり前な言い方してるのに、ヒロインが誤解したみたいに悪く言ってるのがなんだかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
ヒーローの言い方が、誤解しても仕方ない、角がたつ言葉ばかりで、主人公はよくヒーローを許せたなと。愛してるのならいいのかな。
ポイントが入ったら(苦笑)
ハーレクインは初めて読みましたが、話にグイグイと引き込まれます。
ただポイントが少し高い(苦笑)
ポイントが入ったら全話購入します。by ys28k04- 0
絵が大好きです。最近あまり漫画を読まなくなっていましたが…面白くて後悔中。一気に読みたいところですが、ポイントが足らない。
まさかの
まさかの再会ラブストーリー!
展開から目が離せません。by 匿名希望- 0