みんなのレビューと感想「秘密めいた再会」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いつものハーレクインとは違うパターン
    流産したのになんで?ってなったんだけど、こういう事ってあり得るんですかね?

2話まで読みましたが、もぅジェイド?が嫌ーーな男にみえました。が、続きもとっても気なります。無料更新までまてるかなw

絵が美しい

表紙の絵が気になって、無料分を読んでみました。思っていた通り、絵は本当に綺麗だし、内容も面白そうだったので、ポイントが貯まれば、ぜひ購入させて頂きます❗

面白い。

絵の感じが好きで読み始めました。最初は、そんな事言うの?と思いました。所々、そうなるの?と思う所もありましたが面白く読めました。

読み始めた時はなんて高慢な男性だろうと
    思いましたが、読み進めるうちに
    意外にも臆病で不器用な男性で
    ちょっと可愛く思いました。
    不器用なヒロインとのすれ違いのなか
    最後はハッピーエンド
    面白かったです。

ギリシア人は富豪でイケメン

ギリシア人の大富豪につけ回される主人公。ハーレクインによくある王子様パターン。王道なハーレクイン・ロマンスを楽しめる作品。

ハーレクインならではの流れでとても読みやすいです。絵も綺麗なので話に集中できます。こんな感じの作品が好きなのでお気に入りです。

聡明なヒロイン

ヒロインは可愛らしくて凛々しく聡明です。愛し合った末だけど事故的に妊娠し、ヒーローから拒絶されてしまい流産したはずだったのに…実は、という過去があります。
    ヒーローはセクシーなギリシア男でエゴイストですが、最後は改心して我が子の誕生に涙まで流す可愛い人です。
    素直では無いけど、お互いが本能では求め合ってる感じが素敵でした。

最終的には

最終的にハッピーエンドで良かったのかなと思いますが、主人公が流産した時と子どもがいることがわかった時の言動がないなって感じでした。

途中までは男に腹が立ってしょうがないけど、進むにつれてかわいくなりました。でも普通は誤解すると思います。