みんなのレビューと感想「[小説]調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めて小説タイプの作品を買ってみました。いやいや犯罪だろと突っ込みながらも続きが気になって一気に読んでしまいました。

🌠

えすっけのある男子
    やばいですね
    さわやかなかんじでドSがたまらないです

ゆっくり続きを楽しんでみたいです🙇

ちょっとMな女の子の欲しいものが詰まってます。笑
    小説だけど漫画よりエッチかも!?
    たまに見せる優しさもいい!

お幸せに!!

一気に読んでしまいました!なかなか闇が深いヒーローでしたが、ヒロインちゃんの溺愛具合が半端ない(笑)サドっぷり全開でしたが、ヒロインが傷つけられる痛々しい内容でもなく読みやすくて良かったです。主要人物全員が相手のことを思ってて嫌な人物もおらず、基本的に好い人ばかりなのも良かった!挿し絵も綺麗でした。ハッピーエンドで満足です(* ´ ▽ ` *)

憧れの先輩ってすごく萌えるし、その先輩がどSってこれまた萌える!!!
    相手してもらってる、て幸福感……

かわいい

つきのおまめさんが大好きで小説も初めて見ましたが良かったです!!小説だと漫画よりも自分で想像できるはばが広くなって、漫画とはまた違う楽しさがありました。愛のある感じが読んでて楽しいです。他の作品も制覇してしまったので、また新しい作品か、続きのお話が配信されるといいのですが、、これからも応援したいです。

縛ったりして徐々にエスカレートしていく所に怖さを感じつつ、男性からの愛情が感じられる所はとてもいいです。

つきのおまめ様の描く絵はすごくきれいで好きです。登場人物がより魅力的になるような絵をかかれます。ストーリーとしては途中であきてしまい後半は流し読みしてしまいました。SMっぽい感じなのか?あんまり嫌な感じはしませんでした。優しい感じのSMです。登場人物1人ひとりが素敵でした。主人公がかわいらしかったです。

アブナイ

大好きなつきのおまめさんの表紙が気に入り、即読みしました。内容は最初から結構な衝撃的ですごかったです!

つきのおまめ様

つきのおまめ様の描く絵は
    美しいです!!!
    私の好みでもあります。
    まるで幸久さんみたい♡

殿堂入りした作品の保護者失格。
    もう少しお話の展開がほしいです。
    お忙しいとは思いますが
    殿堂入りしたからこそ
    みんなが期待している作品なので
    宜しくお願い致します!
    そして最後は雑な終わり方にはならない事を心から願ってます。