みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

気味悪い気持ち悪いって人ゎNG。ケドホントにスリルあって奥深いなあようだと思います。沢山いろんなことが起こりすぎてびっくりだけど楽しいストーリ展開。
by mika.ne-
とても面白い
読み応えがある。謎が多い分、毎回「えぇ?!」っと思わせてくれてとても面白い。(少しグロテスクや残虐なシーンは多い)
いい
ちょっとえげつないけどまぁおもしろいからよし!どんどん続きが気になりますよーーーー!おすすめします。
ちょーっとグロっちぃ所が気になるけど平気な人ゎ絶対おもしろいと思う!!
なんで?裏でなにがどう動いてるの?って先が寝ても覚めても気になる…by はむむむ1029-
グロテスク
気持ち悪いし恐ろしいのに、続きが気になって読んでしまいます。展開が早いのでイライラせずに読めます。ただ15Rぐらいに設定して欲しい内容です。
by ちょこばぁ-
飢えるものたちのために建てられた施設、食糧とされる人間、非現実的だけどもしかしたらこの世の中にもあり得るのではと思うと興味が惹かれます。
寝る前に読むのはオススメできません!(^_^;) 嫌な夢しか見そうにありません…笑
ただ面白くてどんどん読み進めてしまいます。by さきりお-
グロいがくせになる
気持ち悪さでつい読み始めてしまったが、絵柄がすごく綺麗。ナツネがかっこいい!
恐ろし過ぎて目が離せない~。by ティティ03-
総人口数が減っていくなか人々が行方不明になっている
その裏側には人間解体する工場があったそこで待ち受ける真実が面白いby 匿名希望-
面白い!
グロイけどつづきがきになります!
話にリアリティがあり面白くてスラスラ見てしまいます! 早く見たいです(笑)by 匿名希望-