みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

こわい、、
設定が恐ろしすぎて読むのが怖かったですが、絵がグロすぎないのでなんとか読めました。
感動ポイントもあり、思っていたよりも良かったです。by 匿名希望-
ストーリー的には面白い
読みいっちゃうって事は面白いんだろーけど、グロいです。想像力が働いて余計にグロくかんじます。女性より男性向け、、かなぁ。
グロ系だけど
ストーリーは、もし人類の立場が大きく変わって、弱体化されたら⁉︎
という感じです。
描写はグロですが、絵は綺麗ですね
21話まで読んだ時点では、国家絡みの陰謀らしいという事、冒頭で触れられた異常気象に関わる事、まで判っています。
今後どうなるか?
ちょっと既視感がある点、展開がやや遅い点、国家絡みにしては施設の中が規律緩かったり、その辺りが個人的には気になりますby yukiep-
絵が読みやすい
絵が読みやすいですが、ディープな内容と 絵がでてくるので さくっと読むには重いです。
展開が気になりますが、読んだあとズーンとなるので そういうのが、読みたいときには いいと思います。by 匿名希望-
うーん。
次が出るのが遅いのと 話のペースも長い気がする。
最初の頃は楽しみでしたが今はポイントが残ってる時や寝れない時にマイ本棚の中で最後に選ぶかな。by 匿名希望-
早く先が読みたい❗️
話の内容は面白いと思うのですが、進みがわるいです。ポイントに対して展開が遅すぎます。もう少し努力家してもらいたい。
by あいあさ-
すごく
すごくグロテクスデス…他のでもレビューにもありますが、細部までしっかり書き込まれているので非常に気持ち悪い思いもしますが、なぜ?なに??という好奇心が勝って続きが見気になってしまうようならすすみかたでした。
by とくめいさん-
今流行りの感じな話しかなと。でも次の展開が気になり読んでます。絵もグロくて気持ち悪い。子供を産む為だけに生かされてる。狂っていく人達。
グロいですが物語が最高におもしろい!次が気になって思わずお話購入!圧倒的な物語の世界にひきこまれます!
正直、グロいです。
謎の巨大生物の為に人間が飼われる立場になってたり人に人権なんて物はない状況で試行錯誤する主人公達にハラハラしたby 匿名希望-