みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

先が気になるマンガ!
よくわからない生物のもと、人間が食糧となる話を書いたマンガ。あり得ない話とわかりつつ、食物連鎖の歪みによって発生しうる話となっているため、先が気になる。
街中で売られているジャンクフードのお肉は、実は人間の肉を使われているとこを間近でみてしまった。
そして主人公はby 匿名希望-
登場人物が魅力的
話はグロいですがそれだけではなく、登場人物がとても魅力的です。
妊娠マシーンになった女をあえて殺して手を合わせる場面など、ちょっとうるっときてしまいました。by 摂理-
とうとう
とうとう人間を食べ物にする生物が現れた!絵もえぐいとこまで細かく書かれてるけど、綺麗だから好き。理不尽な世界はどう構成されていくのか楽しみー
by Ram☆-
面白いです!
話の内容がなかなかに強烈で読んで怖くなりました。けど、話しの続きが読みたくなって次の話しに手が伸びてしまう面白さがあります!
グロいです。まだまだ謎だらけな感じです。
読むと心のダメージがあるのに更新されるとついつい見てしまいます。by 匿名希望-
なんか面白そう!と思って読んで見ましたが、想像以上にグロかったです(笑) 読み進めるたびにヒヤッとしたので、途中まで読んで読むのやめました。
面白いです。
漫画『アポカリプスの砦』を以前読んでおり、絵をみて同じ漫画家さんだと確信、読みました。
相変わらず絵がきれいだし、日常から急に非日常へと突き落とされる感じがすごくいい。
導入でのナゲットの話から、養豚のように強制的に肥えさせられる人間たちの描写により人間が人間を食べるカニバリズム系、サイコホラー系か…と思いきやそのタイミングで出てくる異形が秀逸…すごく好きです。
食用だけでなく繁殖用なども出てくるところがいいですね。
キャラクターも魅力的です。by pgr-
レンタルの単行本で2巻まで読みましたっ!グロい…けど、なんか続きが気になる漫画ですっ!早く3巻が読みたいですっ!
こわい…
最初の1話、2話で鳥肌が立ちました…。
すごく怖かったけど、なかなかいい作品だと感じました。by 匿名希望-