みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

グロい話は大の苦手ですが、毎回先が気になる展開に引き込まれてしまいました。
人が食糧として加工してされるなど残酷な描写も考えさせられました。by pasa-
ヒェー
ぐ、ぐろいきもい
山引が宇宙人なんじゃないのか....あやつが一番なぞだぞ、変なカマキリは宇宙からきたのは想像ついたけどby wxwswxw-
いろいろと
考えさせられる作品でした。広告からナツネの過去の話を見て面白そうだなと思ったのですが、虫が…直視できなかったですが…良い作品でした。
by こゆここ-
最後がなあ(´TωT`)
絵が上手すぎて!
そして話も、結構面白かった!
グロいの好きな人にはオススメです
しかしハッピーエンドが好きな私はどうしても最後が悲しすぎて…
2?も見て再登場してくれたからまだ助かりましたが"(∩>ω<∩)"by るめるい-
食事中には読みたくない作品ですが、続きがとても気になって最後まで読んでしまいました。絶望の中にある希望。面白かったです。
by Ryo14-
怖いもの見たさ
気持ち悪くて意味が良く分からないのに、次が気になる不思議な漫画。
これからどんどん正体が分かっていくよが楽しみ。by あずおか-
不気味さがクセになる
広告でよく見かけており、ずっと気になっていた作品でした!現実ではあり得ないストーリー、不気味さが、なんだかクセになり次々と読み進めてしまいました。
by 自宅警備員_rere-
こうゆうの好き
待ってましたこうゆう話!って、
くらいに現実離れしてる話だいすき!
面白い!続き気になる!
最高です。by さのはらな-
瞬間記憶力
瞬間記憶力!!彼は・・・一度見ただけで、鮮明に記憶できるすごい能力の持ち主だった。モンスターもかなり強敵であるが、はたして、、、
by るるるんんん!-
考えさせられる内容です。ちょっとグロテスクな描写はありますが生き方?人生?や性について考えさせられました。
by みーたろっ-