みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
謎が多すぎる…
特に主人公がある施設に連れていかれた所から始まり、人間の飼育、繁殖、解体を行いかつ謎の生物の出現など現在まだ途中までですがなかなか面白い作品だと感じました。
本当に
はまります!
最初はちょっとどうなんだろ?って思っていながら読みはじめたけど続きが気になって仕方ないです。完結してから読みたかったかも(笑)by 匿名希望- 0
色んな意味で
怖い、面白い
けどやっぱり怖い。何がって変な生き物とか実はこうだったとか真実が紐解かれるたびにいい気分にはならない
でも見てしまうのはこの作品の魅力なんでしょうかby グロース- 0
グロ好きにはたまらない描写と内容な上に、謎が多くて先読みしようにもなかなか難しく、気になって仕方がないストーリー。
by 伽羅社長- 0
広告をみて気になって読んでみたらどはまり
グロい所もあるけど絵がきれいなので読みやすいです。
続きが気になってしまってはらはら楽しかったですby 匿名希望- 0
面白そう!
無料の3話まで一気に読んで見たけど面白そう!今後どのような展開になるかすごい気になる作品です。まあハッピーではないよね。
by ジョーです!- 0
面白かった!
早くも先がすごく気になりました。
絵も怖くて恐怖心をあおる…!
次が読みたいです!
どんな展開になるんだろう!by 匿名希望- 0
まずはグロい!読む人好き嫌いがはっきり分かれそうです。私はあんまりこういうの読んだことなかったので新鮮です。
最初はなんとなくで読んでましたが20話あたりからおもしろくて続き気になります。by 匿名希望- 0
恐ろしい世の中
あったら本当に恐ろしい世の中を描いています。人間が得体の知れない生物に従う世の中は恐ろしい、、、そこに救世主あらわれ展開が楽しみです。
まあまあ
最近続きがちょっと気になる程度には面白くなってきたかな。
この先の展開に期待。まだまだおわらないぞう!!!by 匿名希望- 0