食糧人類-Starving Anonymous-
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/19 11:59 まで

作家
配信話数
全84話完結(25~70pt)

評価4 31% 1,044
評価3 34% 1,155
701 - 710件目/全1,044件

まだ全部読んでません。
    途中までですが、少し怖いε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
    ご飯前に読むのはオススメしないかな〜。。
    グロ苦手な人には少し刺激がつよいかもしれません。。
    でも、続きが気になる。
    ストーリーは面白いと個人的には思いました。
    絵もキレイですし、主人公とかかっこいい。
    とりあえずはやく読み切りたいな。

読み出したら

止まらなくなる漫画です。タイトルから察することができるとは思いますが、とてもグロイ描写がおおいです。ですが、もともとグロイ描写が苦手である私でも、ストーリーが気になってスラスラ読めました!最近こういうグロイ漫画多いですが、ほかの漫画とは一線を画していると思います。次の話が気になってしまうオススメ作品です!

独特の世界観

まだ、最初の辺りしか購入出来ていませんが、この世界はどうなっているんだろう?
    平和の裏で一体どういう仕組みで動いているんだろう?
    と先が気になります。
    えがらやグロのテイストは私の好みな感じでは無いですが、漫画として面白そうなのでポイントが余ってきたら続きを読んでいこうと考えています。
    私の中では程よいグロありの青年向け漫画って感じです。

今までありそうでなかった❗

ありそうで無かった、日本のリアルな生活環境に溶け込む設定や絵に引き込まれて、どんどん読み進んでしまいます。

スゴい!

この話を考えられて、作者さんは
    本当に、スゴいと感じました!

人それぞれ価値観が違うので
    あくまで、私個人の感想ですが、
    結構、グロいです!(笑)

特に、あのカマキリ?
    一度見たら、忘れられませんね…。

でも、私はこういう話が好きなので
    どんどん、吸い込まれてしまいました!

続きを読むのが楽しみです!

ハラハラ続き

以前から気になってて、無料分だけ読みました。グロいけど面白い!
    まだ、全く飼育工場の謎が見えないので、これからの展開が楽しみです。

ただ、1話分が短く高いのでマイナス1にしました。

考えてしまう。

まだ最初だけなので、詳細は解りませんが、これは現在日本の飽食と将来発生するであろう食料不足を皮肉っているのかなとおもいました。
    実際は人を飼育するよりも、虫や鳥などの方が効率良いでしょうけどねw

1話から3話までが無料配信になっていて絵柄が気になったので読んでみました。
    1話を読んでみたら続きが気になりはじめ2話3話と読み進めてしまいました。まだ4話は読んでいませんが、展開が気になるストーリーだなと思いました。
    あまりこの手の作品には興味ななかったのですが、絵柄が気になるというある意味表紙買いのようなかたちでの入りも悪くないなーと思いました。
    早く続きを読みたいです。

グロいが面白い

グロいですねぇ、あと、ふくせんのはりかたがけっこう良くて、おもしろいです。つづきもどんどん読みたくなります。これからもガンバってほしいさくひんです。てんかいがどーなるのかがきになります。グロいのもいいですねぇグロさにもっとみがきをかけてはなしをすすめてくれるといいですね、こらからのもきたいしています。

広告で何度か見かけていて、気になっていたので読んでみました。
    凄く細部まで色々描かれていて、なかなかのグロテスクです‼
    もしテレビアニメ化をするとしたら、モザイクや暈しが満載な気がしますww
    ストーリーも面白いですが、ちょっと難しいと言うか時系列とか冒頭から話を理解するのに何度か読み返したりしています