みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
グロいです
広告で見かけてちょっと気になったんで、残ってたポイントで5話分購入して読んでみました。
でも後悔・・・
人間が養殖?されてたり、なんかでかい幼虫が人間を食い散らかしたり自分には苦手ジャンルでした。
この先の展開は気にはなるけど購入はしないと思いますby のびひこ-
キャラの個性
キャラの個性が強めです。親友は最初めちゃくちゃ好きな感じでしたがすぐに謎の液体であんな風に…まだ途中までしか読めてませんが今後治るのかな。
面白いです。
最初は、グロテスクだなぁと感じる場面もあったけど、展開が気になりポイント追加して読み進めてしまいました。by 匿名希望-
グロい
グロいけどついつい読み切ってしまいました。
世界が違いすぎて、共感できる所などはなかったけど、面白いは面白い。by 匿名希望-
おもしろかった
おもしろかったです。グロい内容ではありますが、読みごたえはあるかなぁと、おもいました。つづきを早くよみたいです。
殺されそうになったり、怖すぎるキャラたちにドキドキするけど、とにかく面白くて、止まらずに続きをみてしまいます。
まだちょっとしか読んでないけどこうゆうお話し好きです
人間が人間を…みたいなの非現実的っぽいけど怖っ‼︎っとおもいながらもついつい読んでしまいますby 匿名希望-
数話読んでみましたが、、こわいー!
人間の狂気を覗き見てしまったというか、読み終わってしばらく頭から離れない、、そんな作品です、by 匿名希望-
急に拉致された主人公が目覚めた施設で目にする異様な光景の数々。
施設を脱出するべく、そこで出会った仲間達と協力していく過程で様々なハプニングに襲われるスリリングな作品となっています。
敵の正体と結末が気になり最後まで読み進めましたが、予想外の結末でした。by ぬんぬー-
設定が面白くそれぞれのキャラクターも味があり良い感じです。グロさは有りますが面白いです。
どんどんと先が気になる漫画でした。by 匿名希望-