食糧人類-Starving Anonymous-
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/19 11:59 まで

作家
配信話数
全84話完結(25~70pt)

評価4 31% 1,044
評価3 34% 1,155
691 - 700件目/全1,044件

キャラクターが魅力的です。
    かませ犬でこいつすぐいなくなるだろって思っていたキャラが意外と持ち直して頑張って生き延びていたりと、予想を裏切る展開が色々あって先が気になるストーリーです。
    もはやナツネがかっこいいというだけで見る価値があります。山引さんの独特なキャラにも惹かれます...。もう少し一話一話の掲載量が増えればなーと思いました。

面白いが…

1.2巻は我慢して読み今後の面白い展開に期待して読むとオススメ!

グロいけど。。

グロくて食欲失くすのでダイエットに最適です( ・ㅂ・)و ̑̑
    肉が食べれなくなりますね 笑

これが人間の末路であったらとても最悪なことだと思いました。
    大気汚染が進み地球温暖化が酷いところまで行きそれによりたくさんの問題が浮上してきて、その中で人をあんなにして、
    目を塞ぎたくなるような描写が多かったですがそれでも目がどうしても離さずどうしても先をどんどん読みたくなってしまいました。
    あそこに雇われている人の気持ちを知りたいです。

衝撃的すぎて

いやー、最初から衝撃的すぎてびっくりする内容で。。。
    何度も何度も読み返しちゃいました(笑)
    でも、全宇宙のどこかでこんな生物も生息
    していないとも言えない、けど怖いですよね実際。
    気持ち悪いなーって、思いながら読んじゃう。
    この先の展開が気になるんですもん。
    人類に光はあるのか。それとも逃げられない運命を受け入れるしかないのか。
    今後の展開がとっても楽しみな作品です。

(*_*)

面白かったです。サクサク読めます。でもわたしには怖すぎましたー(ノ_<)!!! けっこうグロテスクだったなぁ(;∀;)。話自体は面白いので、オススメです。あと登場人物がかっこいい(°▽°)♡ 再生能力ほしいー。(°▽°) てか、ほんとにこんな世界になったら怖すぎる…。(;∀;) あれは虫?とりあえず虫キライ。(;∀;)

by mayuco

描写がリアルで結構エグいけど、どんどん先を読んでしまいます

内容も絵力もハンパなくて、夜読むとちょっと寝れなくなります…寝たとしても夢に出て来そうなくらい、ちょっと気持ち悪くなります!でも面白くてどんどん読んじゃう(汗)食物連鎖パニックとはまさにこの事!この世界観に引っ張られない自信がなければ読むのはオススメしにくい内容。でも好きな人はすんごい好きな内容になってると思います!怖いもの知らずのあなたは是非…

怖いもの見たさでつい読んじゃう

結構怖いです。最初の掴みがファーストフード店のナゲット・・・どんな肉が使われてるか分からない⁈って話は現実的だし、公共機関の乗り物で集団ユウカイって展開も怖すぎ。自分のすぐ横で起きてるかもしれないと想像させる点が評価できます。人外生物まで出てくるし、ずっと施設内の話になるのか、最初の想像よりも犯罪の規模がどんどんでかくなっていきます。どこにオチが向かうのか気になります。少年誌にありがちな困った時の化け物頼みにならない展開を期待します。

グロい。気持ち悪い。リアル。

広告で気になり読んでいます。

グロい。気持ち悪い。リアル。
    簡単に言えばこんな話です。

タイトルの通り、人間を食糧にする世界の話です。あり得ない世界とは分かっていても、リアルに描かれているため、こんな時代が来たらどうしようとさえ思わせられます。グロくて気持ち悪いのですが、続きが気になってなりません。

by pmmmyyy