みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
どんどん読める
すごく内容はグロいですが、どんどん読みたくなります。最後まで読んでないですが、これから更に読み進めたいと思います
by このすき- 0
なんなんだ
この考えにいたるのは社会問題からなのか。ちょっといやかなりぐろいシーンが多いが人間として考えなければならないものを提示されている
絵が綺麗で読みやすいです!独特な世界観となかなかない話の設定に気づいたらどんどん読み進めてしまいます、
グロいっていうか
ちょっと精神的に削られる描写多い
虫みたいなやつも嫌悪感を掻き立てるビジュアルしているので、、
まだ途中までしか読んでないのでメッセージ性うんぬんはこれからかなby もももね- 0
う
う〜ん、これは無料でもう少し見るような形でやってくれたらもっと見れるのになぁ。かなり興味あるストーリーだと思う。
なかなか面白かったです。絵もリアルでストーリーは非現実的でしたが、続きが気になりました。こんな世界だったら本当にイヤですね。
そもそも
タイトルでグロい系の話なんだと言うことは分かりそうなものじゃないですか?グロいのが苦手な人がわざわざ読んで低評価がたくさんついているのが意味不明。
漫画自体は読み進めると面白い作品です。
1話、2話で面白いっ!なんて作品そうそうないですよ。by 匿名希望- 0
ずっと読みたかった
気になってたが、めちゃコミでなんとなしに検索すると見つけました!グロ系?大好きです。読み進めていきます!
by あいてょ- 0
こういう系はいろいろ考えさせられると思いますが、楽しめました。
落ちが...と思いましたが、
よかったです。by ノアあノア- 0
序盤は引き込まれて面白いけど、個人的に後からグダグタしてる感じがある気がします、、、
作画はわりと好きです。by 匿名希望- 0