みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
ナゲット、ハンバーガー食べれなくなりそう、気持ち悪いです。が、どんな展開になるか楽しみで、なんとなく画を見ながら読み進めたいです。
以前から気にしていた漫画が一部無料で読めるようになったので、読みはじめました。まだ、主人公と一緒でなんだかさっぱりわからない状況ですが、とりあえず引き込まれてしまいましたので、読み進めたいと思います。
グロテスクな場面があるので、苦手な方は見れないと思います。
その中にも意外な理由があり、いろいろ先が気になるので、面白いです。by 匿名希望- 0
なかなか
中々インパクトがある作品だと思います。強烈さに少し引いてしまってます。
こういう世界があると怖いですねby 匿名希望- 0
とにかく絵がグロテスク。描写がリアル。話の筋も気になるが、一つ一つの場面の切り替えで思いもしないような展開が現れ驚く。気持ち悪いけどおもしろい。
食糧人類
広瀬アリスさんがテレビでおすすめしていたので、読み始めました。今までなかったようなグロさがありおもしろい。
グロいけど、なんか読んでしまう。
先が気になってしまう。
でもなんか嫌な気分にもなります。
こんな世界に生まれなくて良かったと思います。by 匿名希望- 0
R指定してもいいのでは?
グラフィックデザインのような美しい画、アングルは素晴らしい。
絵が美しいため、グロい描写の迫力が半端無いです。子供は読んではダメ。
でもストーリーは練られており、好き嫌いは別としてちゃんと最後はフラグが無理なく回収され、スッキリします。by 匿名希望- 0
ただただグロいだけの作品ではなくて、続きが気になるように作られていて、とてもおもしろい作品だと思います。
普通におもろい
グロいのダメなら避けた方が良いと思いますが、話がぶっ飛んでいて面白かったです。少し描写が雑に感じることもありましたが、結果的に楽しかったと思います。