• ネタバレなし

グロテスクな場面があるので、苦手な方は見れないと思います。
    その中にも意外な理由があり、いろいろ先が気になるので、面白いです。

なかなか

中々インパクトがある作品だと思います。強烈さに少し引いてしまってます。
    こういう世界があると怖いですね

とにかく絵がグロテスク。描写がリアル。話の筋も気になるが、一つ一つの場面の切り替えで思いもしないような展開が現れ驚く。気持ち悪いけどおもしろい。

食糧人類

広瀬アリスさんがテレビでおすすめしていたので、読み始めました。今までなかったようなグロさがありおもしろい。

グロいけど、なんか読んでしまう。
    先が気になってしまう。
    でもなんか嫌な気分にもなります。
    こんな世界に生まれなくて良かったと思います。

R指定してもいいのでは?

グラフィックデザインのような美しい画、アングルは素晴らしい。
    絵が美しいため、グロい描写の迫力が半端無いです。子供は読んではダメ。
    でもストーリーは練られており、好き嫌いは別としてちゃんと最後はフラグが無理なく回収され、スッキリします。

ただただグロいだけの作品ではなくて、続きが気になるように作られていて、とてもおもしろい作品だと思います。

普通におもろい

グロいのダメなら避けた方が良いと思いますが、話がぶっ飛んでいて面白かったです。少し描写が雑に感じることもありましたが、結果的に楽しかったと思います。

なかなか聴き迫るものがあって、先が気になる作品ですね。
    少々グロいですので、読む人をえらぶかもしれません。

まだ途中までしか読んでませんが、
    続きが気になる展開で
    凄くとても面白いです。
    結構さくさく読めちゃう?

ネタバレなし:全ての評価 571 - 580件目/全2,677件