みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

最近こういった変わった題材の作品が多くなってきていると思いますが、
今の現状で絶対に身に起きない事なので読んでいても異次元にいった感じで面白い。by 匿名希望-
個人的に怖いので、普通の評価にしています。でも、人間に置き換えているから怖いだけで、動物には普通にやってることだと思うと考えさせられます。
広告から気になって、無料ダウンロード分を読みました。
テンポがサクサク進んで読みやすいけど、グロテスクで最後まで読めなかったです。by 匿名希望-
無料購読なので読んでみたら、最初は結構気持ちが悪いシーンがたくさんでどうしよう…辞めようかなと思ったけど、頑張って進めたら段々人物像も出てきて面白くなってきました。
無料お試し分だけ読んでみました。
タイトルがすごいので少し気になって読んだけど、無料お試し分がけっこうあったから大分読めた。by 匿名希望-
ストーリーは面白いのかもしれないけど、少しグロいかな。無料分しか読んでないけど、いったいなんで、こんな背景になったのか気にはなるかな。購入はわからないかな。
こわい
怖くて最後まで読めなかったです、、、無料が27話まであったけど無理でした。こういうの好きな人はいいかも!迫力満点◎
こんなに話が広がると思ってなかったのでビックリです。
主人公一派も謎のパワーアップしてますが、ソレでもこれはみんなが納得するように収拾するのでしょうか?
全然似てないけど最初は封神演義のジョカを思い出しました。by 匿名希望-
クリーチャーが人を食べるグロ系の話ですので、その手が苦手な方は避けた方が良いと思います。
by 一番搾り-
えぐい
なんだかえぐい…将来こんなことが裏で行うとなったらぞっとします…私は生き延びる自信皆無だと思います…笑