みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

うわぁ
食事中の方は見ない方がいいです、ちょっとばかし、いや、ふつうにグロテクスです。しかし漫画の内容は面白いので無料分読んで気になった方は是非続けて読んでほしいです。
by コミック 入荷-
なかなか
実際にあったら怖いついつい続き気になる~この先何があるか、どうなるかなりグロいけど無事出れるか。いあかょらしてる
グロいだけかと思ったけど、読んで
いくとハマってしまった。面白いです。
最後がどうなるか気になるので購入してみようと思います。by 匿名希望-
無さそうでありそうな話でもう怖くて読み進められません。
地球規模で進む異常気象。
このまま事が進み続ければ。本当にこんな事が起こってしまうかも。
とか。
何言ってんだよ、という方もおられるでしょうが、私はそう思ってしまいました。
自分に出来ることはやっていこう。by 匿名希望-
最初はただ気持ち悪いだけのものだと思っていましたが、読み進めていくと登場人物の感情に興味を感じるようになりました。
進撃の巨人のような食べられっぷり…
虫が人を支配…
違うようで今後の世界を描いているようで不気味だった
さきを読むのは勇気がいりそうby 3DJ-
絵がきれいです。キレイ故に、グロい表現も細部まで描かれています。グロいのが平気な人にはおもしろいと思います。
私は苦手ながらも怖いもの見たさで読み始めましたが4話の謎の生き物を見て限界でした。
ストーリー的には気になります。
でもすみません、読む勇気がなく…断念します。by NNNIII-
SNSに流れてきた、広告から気になって読みました。きっとそういう人は多いのでは。無料部分が多いのでいいですね、
最初の方はエグいな〜気持ち悪いな〜でも読んじゃうな〜と何か引きつけられて読んでいましたが、話が進むにつれてテンション下がりました。
読み進めないと
読み進めないと分からない形式のやつです!
グロテスクですので、わたしは苦手なんですけど楽しめる人は楽しめると思います!!!by 匿名希望-