少し読んでみましたが、面白いけどちょっと絵のタッチがグロ過ぎる気がします。もう少し綺麗なら読みやすいです。

因果応報

我々人間が食し、癒しを求める動物達。その対象が同じ人間に置き換わった話です。
    グロシーンも多いけど、考えさせられる。
    人間の欲望が同じ人間に向けられた時、私達はどう生きていくのだろう‥

おもしろいです!!視点が!

ぜん7巻でコンパクトに収めているところも、私的には読みやすいです。約ネバのような、現在の世界を逆にみた世界、、

読みきれなかった……

グロくても我慢!読んだら面白さがわかる!
    のレビュー見て読んだみたけどグロさがなんていうか苦手な部類のグロさ(想像できちゃうやつ)で読めなかったです、そういう意味ではとてもリアルなのかも……読めなかったから言える立場じゃないけど

さいこう

最初はうわ、グロいなあという感じでしたが読み進めていくと感動でした、、、最後がとにかく泣けました、、、

ちょっと緊張する内容

SFとして考えればこんな感じなんだろうけど、読んでいてちょっと緊張しちゃいます(笑)でも、引き込まれますよ。

最近こういうエログロエログロ系というか、グロければグロいほうがいいというような風潮が見られますが、好きではないです。

とにかく絵と内容がグロすぎて当方は1話分すら読み切れませんでした。生産あり方を人間に例えて表現されてると思うけど、だからといって普段の生活ら変わらないと思いました。この本がどうしてオススメや評判いいのか理解するのは難しいです。

恐いケド…読みたい

凄い気持ち悪い生き物に目が離せません。自分だったら、足がすくんで逃げられないと思って、恐恐読んでいます。

おもしろすぎる

おもしろい!
    絵がきれい!
    グロい系は苦手なのですが、話が面白すぎて、課金しまくって一気読みしてしまいました!
    なつめくんかっこよい…

by sea海
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全3,383件