みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

続きは気になるが、絵とストーリーが凄くて12話までしか読んでません。
みんな、液体は何を飲んでいるのだろうby 匿名希望-
別アプリで
別のアプリで一巻読んだけど、絵柄がちょっと苦手なくらいで話は割と好きな方だった
でも一気に全巻買って読むくらいのめり込む感じじゃないからゆっくり読むのが良いかなby 匿名希望-
実際、こんな施設あったら嫌だし、なんでこの生物たちが存在しているのかも謎です。
そこは知りたいですが、ちょくちょくグロいシーンがでてくるので、読み進めるか悩んでいます。by 匿名希望-
怖いです
人類がいつの間にか食料になってる!!
エグいけどついつい見てしまいます。
話の展開が全く読めません。by 匿名希望-
グロいけど
驕り高ぶった人間への仕打ちと思うと何となく身につまされる気がしますが、無料分だけだと、人選の基準や目的が分からず、不完全燃焼です。そこが課金を誘う本来の目的だとは思うのですが…
巨人みたい
グロ描写は某巨人を彷彿とさせる感じで、全体的に気持ち悪いと思わせる表現がクセになります。続きが楽しみです!
好みがわかれそう
無料連載で読んでます
なかなかグロテスクで、うわっと思うところが多いですが話は面白いと思います
これからどうなっていくのかゆっくり読んでいきたいと思いますby 匿名希望-
怖いけど
現実には起こり得ないとわかっているけど
続きが気になるby 匿名希望-
人間がどのように経済動物を扱っていることを反映する内容だと思います。読めば読む程悲惨な状態だと思いますが、実際何千万の経済動物の運命が同じです。
by ☆りんりん☆☆-
広告で気になったから購入しました。
出てくる虫?も気持ち悪いしわりとグロかったです、
ただなんか色んな要素をぎゅっとした感じが、、途中までしか読んでませんが気分悪く、今後はないかなby 匿名希望-