食糧人類-Starving Anonymous-
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/19 11:59 まで

作家
配信話数
全84話完結(25~70pt)

評価4 31% 1,044
評価3 34% 1,155
441 - 450件目/全1,044件

無料分だけ読みました。
    比較的グロい描写や設定には耐性がある方なので平気ですが、今のところ救いようのない展開がずーっと続いているので、読むのには結構気合いがいります。
    どういう終わりを迎えるのか興味があるので続き読んでいきたいです

すごい

こわ…!と思いながらもついつい読み進めてしまいました!ただグロテスクなだけの作品とは違います。世界観や描写がすごいです。迫り来る感じや、恐怖を覚えている表情の表現がすごくて、臨場感があり読み応えがありました。

描写が

怖かったりグロかったりしましたが、なかなか面白い内容のもので、完結するまで購入し、読み続けました(笑)本当にこんな施設があって、その施設が人類を脅かす者たちの為のものだとしたら…とか思うと、怖くなります。ただ、ナツネと山引コンビ良かったです(笑)

広告を見て読んで見ましたが、読んでいるとどんどん引き込まれて続きを購入しました。結局、完結まで購入しましたが私はとてもオススメですが、グロテスクな内容でエグイところもあるので読み手の好みがわかれる作品だと思います。

衝撃的

人類が放り込まれた絶望的状況からどうやってストーリーが進んでいくのかと気になって読んでいきました。
    あんな怪物相手に全然勝ち目ないじゃんと思っていたら結末は意外な展開でした。
    なかなか面白かったです。

こんな風になっちゃうのかな…

いつか本当にこんな風になっちゃうのかな
    と、すごく不安になりました(ToT)笑
    それだけ作者さんの描き方が上手という
    ことですよね。わたしにはハードルが少し
    高かったです( ;∀;)ただ、これから先
    どうなっていくんだろうと興味はすごく
    湧きました。どんな形でラストを迎える
    んだろう。グロい系が苦手な人が読んだ、
    という設定の意味でのマイナス☆1です。

なんだか突飛な話ですが、ほんとうは今の世界も?と想像してしまうような話でゾクゾクしてしまいます。
    しかし、展開のテンポも良くて、どんどん読みすすめていくことができます。
    この先どうなるのか続きがとても気になります。

結末にわくわく

すでに完結した作品ですが、うまく読みやすい巻数でまとまりました

なぜ人類が食料になったのか?

描写は濃いめで好みが別れると思いますがホラーサスペンス的なのりと不気味さは最近では高レベルだと思います

出だしからグロい

でも展開が気になり最後まで読みきりました。

最終回が意外にもアッサリだったなぁ・・・、ちょっと拍子抜けしました。

でも伊江の、ナツネと山引の回想?シーンで、意識を取り戻した伊江が座ってたベンチにコメント残して行くっていうのがウルッときた。

伊江の友達カズほど長い時間を共有し合わなかったのに、ああいう状況でナツネや山引を、最後まで仲間だと思い通した伊江の気持ちが通じたみたいだね。

オグッちゃんも最後まで存在感たっぷりだった。

山引とナツネみたいな人って、会いたくて、でも中々会えない儚げな人っぽい。

グロさが効いている

広告で気になって読みました。
    まだ最初の方なので、先の展開やオチが少し見えてしまったかなぁ…想像してたのと、ちょっと違うかも。
    グロくて内容もショッキングですが、だからこそ面白さに拍車が掛かってると思います。
    虫っぽいやつが怖い!