みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無理でした…
無料分の3話まで読みましたが、残念ながら私の心臓にはこの手のストーリーに耐えられる力は無さそうなので離脱します。発想はとてもユニークだと思います。
by がーよ- 0
まだ途中だけどおもしろい
人間も同じことを動物にしてるよなって、良く読んだら考えさせられる。
レビューを読んでいると、最後まで絶対読むべきという方が多いので、最終話まで読み進めようと思います!
ちなみに絵がめちゃめちゃ、想像力豊かでうますぎるので、グロいの苦手な方は注意です!by むむむんむん- 0
すごーく
すごーく気持ち悪い話です。絵もグロいし設定ももちろんグロです。子供には読ませたくなーい。どういう結末に導くんだろう、気になります。
by hlkkj- 0
グロいけど面白い
以前から広告などで見かける機会が多く気になっていました。別の漫画でポイントを購入したので読んだのですが、続きが気になりこちらでもポイント購入してしまいました。
by なすぴっぴ- 0
グロい漫画
無料版で何話か読みましたが、グロすぎて途中でやめてしまいました。ホラーパニック系が好きな人には合う作品だと思います。
by さえきぽぽ- 0
先が気になる
タイトルが気になって、無料分を読み始めました。
予想と違う展開になり、今後の展開がとにかく気になっているところです!by 絵がキレイ- 0
良作
評価が高くなっている理由がすごくわかる良作です。ただのスプラッタ系かと思いきや話の派生だったり展開も素晴らしい
by ゆゆや兄さん- 1
怖いけど
無料の3話を読みました!
怖いけど続きがきになる内容です!
こんな世界あったら嫌だけど、これから主人公はどうやって行くのかが楽しみ!- 0
虫みたいなの気持ち悪いしとてもグロいから見るの躊躇うけど面白くてついつい見てしまいます。
最後がちょっとしっくりこない気がするけど面白かったです。by KKk- 0
グロいけど最後まで読んで!
ただグロいだけじゃない。
ただの食物連鎖の話じゃない。
とりあえず最後まで読んだらわかる!
久しぶりに面白かった。by makoooooo- 1