みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵が生々しいです。人類が食料という、ショッキングな設定ですが、ドキドキと緊張感ある展開で、最後まで読めました。
絵が雑で分かりづらい。
ストーリーは、独創的で興味深いですが、あまりにも現実離れしていてのめり込むことができなかった。by 匿名希望-
……止まらない。
タイトル通り人類が食用に飼育されている施設でのサバイバルストーリー。
主人公は普通の高校生。
ある日、バスの中で謎のガスにより他の乗客と共に気を失った主人公。
目が覚めてみると、そこは人間の解体場で……。
気持ち悪いけど読むのが止まらない!!by 元司書-
人間
食べちゃうんでしょうか?食糧難に際して昆虫食が取り沙汰されてますがさすがに人間はだめでしょー。宇宙人からしたらペットあつかい?
チョット怖いのかな?って思ってましたが、ホラーというよりサスペンス?的な感じでした。
まだまだ分からない事があるので解明されるのが楽しみです。by 匿名希望-
こわーい!気持ちワルいし、グロいし、こんなことあり得ないでしょうー!って思えるけど、何だかさくさく読めました。
気持ち悪いけど
27話まで無料のキャンペーンにつられて1話から一気に読みあげてしまいました。
描写のグロテスクさに気が滅入ってしまいながらも、その先が気になって、 怖いもの見たさで読んでしまいました。by クロネコジジ-
グロくて読むのリタイア
広告で気になってて無料分である27話まで読みました。続きは気になるけど、それよりも虫が本当に無理で読むのリタイアします。きっと虫が苦手な方は鳥肌ものです。
気持ち悪いけど、読み進めてしまう。
この後どうなるの!?って。
絵は好みだけど、なかなかにグロい。
グロ系苦手だけど、面白いから読めるかな。by KLKR-
無料のみ読了
絵はキレイですがストーリーが他作品と似かよっていてイマイチのめり込めませんでした。購読はないと思います。