みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(334ページ目)
ジワジワ系
ずーっとつまらないと思いながら読んでた。
面白いのは20話以降!
ナツネ君 ただのイケメンだと思ってた衝撃たるや〜
ただの イケメンでは 無かった
やっと楽しくなって来た続きはよ!٩( ᐛ )وby あちゅんん- 8
グロさだけが印象に残る。
それ以外に何か感じるものがあればこの先も読みたいけど、残念ながら引き込まれなかった。
好みは人それぞれだから、好きな人は好きだと思う。
作者さんの画力は凄いね。
隅々まで手抜き無しにやってるって感じ。by 匿名希望- 5
カオス
まだ序盤ですがカオスですね。この先が楽しみです!
続きは気になる
私は気分によって、グロいけるほうです。色々詰め込んでいて、今後どうなるのか、伏線なのか、はたまた気持ち悪感だけで流行りを押さえたいだけなのか、と疑いつつ、やはり続きが気になる。
展開が遅めの場面では、1話分がやたら短く感じ、途中話数を飛ばし読みしましたが、20話あたりからのナツネくん編、好きです。そんなにしなくても、、は有りますが。by やつと- 6
グロイけど面白い?
グロさは切り傷が出来るようなレベルでは無く、大量の虫が湧いてたり、奇妙なモンスターが出てきて人を食したり、人の皮が剥けて肉が見えてたり...ただ食べられるレベルではないので私には厳しかったです。
しかし、出てくる男性は性格が正反対のイケメンと個性派と弱気な男の子で面白いですby にゃんんんんんころ- 4
無料分で終了(´д`|||)
アングルの悪さにちょいと読みづらい(´д`|||)
気持ち悪くて食後では読まない方が良いと思う。
私はダメなパターン!by バルンバルン- 15
架空の近未来でグロイの大好き😆💕
早く続きが読みたいので 早く次号描いてくださいね🎵by 匿名希望- 8
虫注意
人間が人間の為ではなく、同じ人間が人間を飼い殺しにする
ただの残酷グロかと思いきや、他の動物には同じことをしているわけで、考えさせられる。
液体→畜産業界(フォアグラ?)
出産→ペット業界
さて、ここから何が出てくるのだろうか。
毛皮とか医療実験とかかな~
とりあえず、今のところちょいちょい出てくる虫が気持ち悪いです。
映画「エイリアン」と掛け合わせたような蟷螂が声をコピーしちゃうとか本当に気持ち悪い。
でも、続きが気になるのでまだまだ追っかけますよ!by 毒蜘蛛- 57
内容自体は…
いろんな漫画の寄せ集めのような内容です。(モンスターのような化け物?が出てきたり、人間が人体実験されてるような)まだ最初の段階なのでこれから他とは違った感じになっていくのかな?これからの期待を込めて⭐4にしました。
今のところは、ただただナツネくんがイケメンなのでそれを目当てにみてます。by じゃじゃまるピッコロ- 12
つめこみ放題
売れたマンガのいいとこどりって印象でした
人間がエサってところが面白そうだったから読んでみたけど、
・キャラは魅力不足
(某巨人モノ、某監獄モノ、某くろいたまのやつのキャラに似すぎてる)
・こーゆー漫画によくある国家ぐるみの金持ちの道楽オチが見える
・画力があるからもう少しテンポよくしてほしい
進撃のテラフォ脱獄篇
正体は宇宙人て感じです。
今配信されてるところまで読んだ私個人の意見なのでまあ人それぞれでしょう
ポイントが余ったときに暇潰しに読みます。by 匿名希望- 55