怖いけど、気持ち悪いけど、読めば読むほどのめりこめる。続きが気になって、あっという間に読み終わってしまった。

なかなかグロい箇所があって苦手な人もいるかと思いますが、続きが気になってどんどん読み進めちゃいます。ただ、更新が遅いです。内容ほぼ忘れた頃に更新されるのでおさらいしてから読んでますw

読んでいて、話にとても引き込まれます。
    残虐な表現があるのも、それを引き立てているのかもしれません。
    続きが気になる漫画です。

生き物の描写がしっかりしてる。

広告から知って読み始めましたが、割と面白いと思います。
    『あの方』たちの描写がしっかり生き物のことを観察してデザインされているんだなーと感心しました。ストーリーは勿論、絵もキレイというかリアルなのでオススメです。
    ただ、あまりにリアル過ぎてグロいのが無理な人には向かないかもしれないですが。。

グロいけど

続きが気になって読みすすめてしまいました。

グロい

ものすごいグロいし気持ち悪いところもあるけど、続きが気になって見てしまう…。
    主人公の小さい時の話は、母親も主人公もかわいそうだった…。

良いです!

面白かったです〜!こういうグロい系は大好物なので、こちらで読んだ後単行本を買ってしまいました。気に入ったものは手元に置きたいタイプなので。オススメです!

やっと

続ききたーかなりまったな。。もう少しはやくだったらうれしいかも。内容はおもしろいかな。グロいから無理な人はだめかな

怖い、、

好きな人は好きかもしれない。
    絵も色々ぐろいし、内容もなんだか怖いです。。
    今まであまり読んだことないような内容の漫画。

グロ多めです
    私は割と好きですが苦手って人にはオススメできないです😭
    怖いなと思いつつ続きが気になります!

全ての内容:全ての評価 3,181 - 3,190件目/全3,376件