みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(303ページ目)
気持ち悪いけど気になる
無料で読ませていただき購入しました。
もし、日本の裏側にこんなことがあったら。。と思うとぞっとします。
構成が面白いと思いました。虫嫌いなので最初は見てられないくらいでしたが。。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
アポカリプスの砦と同じ人
人外を描くのが異様に上手い人。死体の描写や焦り、人の精神面の駆け引きも引き込まれる。アポカリプスの砦も面白かったので凄く展開が気になります。長く続きそうなのでポイント買ってまで読んでますが、紙媒体で買った方が得かな…でもイカれてる美少年やら人外をよくよくみられるので、ここで買って良かったかも。
by チーズエッグ- 0
たまにグロテスクな感じなんだけど
続きが気になり読み切ってしまう。
結末が読めず
この先が楽しみです。
皆んな無事だ終わってほしいー。by 匿名希望- 0
学校帰りに、こんな施設入れられたらたまんないわ。わけわからん生物おるし…働いてる人も命がけやし生々しい作品だ。
無料のでしか、読んでませんがとにかく続きがきになる作品です!
絵は結構好きだけど、ちょっと怖そうな感じかなって思いましたby 匿名希望- 0
人間は単なる餌なのか?
絵が綺麗だったし、話の続きが気になるので読み続けてます。人間の敵は人間かと思ったら変なカマキリみたいな生き物がでてきてビックリ(笑) 細かく描かれているのでグロいシーンが多いので、電子コミックで読むのがよい気がします。普通の本だと電車で読めない(笑)
by MOVRE- 0
うーん。
どうだろう。
現実的でないテーマから惹かれて読みました。
面白くないこともないけど
特別読み進めないかな?by たるお- 0
なんか読んじゃう。
ところどころグロくて気持ち悪いんですけど、なんか読んじゃう。
ナツネくんがすごくかっこいいです(*゚-゚)
だけど、主人公の伊江が若さゆえか一々言動にイライラさせられます(´•_•`)
でもカズはかわいい(笑)by にぼしら- 0
めっさオモロイ
今月のポイント全部つこうてしもうた後に、続きが入荷しているのに気づいた…
ぐいぐい引き込まれてまう
グロいグロい言うてる人もたくさんいるが、エロ漫画よりはぐろくないby 匿名希望- 0
グロい描写が多々あるんですが、続きが気になってつい読んでしまう不思議。
そして黒髪のイケメンがかっこいい笑by 匿名希望- 0