みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぐろめ
内容も描写もぐろいけれど、お話自体はおもしろくてつい読んでしまいます。こんな世の中になったら怖い、、と考えてしまいます。
by まるぷぅ-
グロテスクだけど、、、
グロテスクだけど、とても考えさせられるお話。うわっっっと思うけれど、色々置き換えればやっていることは現代の私たちと変わらないじゃん!と思いました。
by minoman-
グロい!怖い!
無料分しか見れてないけど化け物達怖いし、食糧にする為に太らされてる人間キモイし、断面図とか見えてグロい…
グロとか平気なら楽しめるかも。
主人公の肝は座ってるし、変人とつよつよな人が仲間になって安心したいけどハラハラしてしまう。by 曽鬼-
好き
こういうグロでちょっと引き込まれるような漫画すき。表現が難しいのだけど、分かる人にはわかるはず!この世界は常識が非常識で、正当意思が排除対象に、、。彼らはどう切り抜けるのか楽しみ。ただ、1話1話が短いから購入するの悩む
by 優しいおばあちゃん-
恐いケド…読みたい
凄い気持ち悪い生き物に目が離せません。自分だったら、足がすくんで逃げられないと思って、恐恐読んでいます。
by ダンシング-
無料分読みました。約束のネバーランドの飼育側をみているかのような。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by れりおーら-
怖いけど見てしまう
最後に複線回収がありそうだよね。なんかこれは結局我々人間が豚や牛、鶏にやってることっていう世界を見せられてるのかなっと思ったり。
めちゃくちゃ表現もグロいけど、なぜか読み進めてしまう。だって気になるんだもの。どうなっていくんだろうとドキドキはらはらワクワクな感じ。by Siemreap-
今の日本に通ずる何かがある作品。
無料の所まで読みましたが、続きもきになり、毎月読み進めてしまう!
グロテスクなのがちょっとby らくだだくら-
広告でよく出てくるので続きが気になり読んでみました。ちょっとグロいですが、続きが気になりどんどん読んでしまいます。
by haru_sora-
ナツネ君、凄い。
六歳とは思えない行動力。再生能力、凄まじすぎ。いろんな死に様、あるけど喰われるのは絶対
いや。超人的パワーで人類を救ってください!by ひらどん-