まぁまぁ

何を表現したいのかまだ12話まで読んでもわかりません。

これ現実だったらと思うと
    ぞっとするけど意外とあるのかな?
    って思ってしまう(/´△`\)
    人を食うとか考えられないけど
    てか、あんなところで
    なんとかしようと立ち向かい
    頑張る主人公達!
    ハッピーエンドで終わるのかな(/´△`\)

こんな世界は本当に嫌です…。見た後かなり気分が落ち込むので、人にはオススメできないです。無料分は全部読みましたが、お母さんが化け物になっても息子を守ろうとしてて、それは泣けました。あと腐った赤ちゃんを抱っこしてる女性への対応とか。

わかりづらいかも

広告などで気になって読んでみましたが唐突に謎の生き物が出てきたり、謎の施設に迷い込んでいた2人が強すぎたり(だから生き残っているのかもしれないけど…)なんとなく展開が読めそうな作品ですが読み進めようと思います。

過度な期待は禁物。

広告に釣られ読み始めましたが、、内容は無いです。

エロもない、ただグロですがグロさもわたしの好きな、精神的にクル感じでは無く、、、

グロけりゃいいって人はいいかも?

12話まで見ましたがここでリタイア。

グロかった

うーんちょっとグロくて気持ち悪かったです。絵のテイストもちょっと気持ち悪さを増す感じで。ストーリーもあまり興味を持てず引き込まれる感じや先が知りたいって感じになれず途中までです。好みが分かれるんでしょうね。

面白そうな感じだったが…

面白いかなと思って手に取ってみたが、ちょっとコレじゃない感が出ていて、途中で読むのやめました。根本的なストーリーは良いと思うが、ちょっと絵や表現に稚拙なものが感じられて自分には無理だった。

よく分からない

内容が想像と違い過ぎて、こうゆう話だったんだと驚いたのと、展開がよめずに予想外なところが面白いけど、コレってどう終わるんだろう…。
    序盤中々進まず次がすごい気になるとまでは心躍らないけど絵は好き。

かなり怖い…

というか気持ち悪くグロい描写が多いです。わかって読んでいましたがやはりあまり見たくないシーンも多い気がしました。あくまでお話の中のお話として…もしも本当にこんな世の中になったらとても大変です。

こんな世界、嫌すぎる・・・

読んでいて「うわ~・・・」と顔をしかめっぱなしになるくらい、グロい世界観が広がっています。そういう作品が好きな人にはお勧め。変な生き物も出てくるので、そういう点は楽しめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全324件