うにトロさんの投稿一覧

ただのグロ漫画と思っていたら大間違い

バナー広告でエグそうなのがあるなと興味をそそられ読み始めました。

それが数時間前。

一気読みしてしまった今、そんな考えで読み出した自分がちょっと恥ずかしいくらい、素敵な話です。

単なる悲劇じゃなくて、まして復讐劇でもない。

愛の最果ての物語。

文句無しの★★★★★

陰鬱な中にも笑有り

100の自殺合図を行えば即自殺!
    疑心暗鬼に包まれるクラスメイト。
    容赦ない裏切り。

バトルロワイヤル自殺版って感じです。陰鬱な内容にも関わらず、人の死に方がただギャグでしかなくクスッてなります。

榊くんが純愛過ぎて最後は切なかった。
    オチは少しチープですが、この話にはこれくらいがいいかなと。いちいち先が気になってすぐ読み終わっちゃいましたが読んでよかった。

課金覚悟で読んでください。

37話も無料ということで読み始めましたが、無料じゃなくなるタイミングが丁度物語が転調する処で(涙)

キリが良くなるまで読もうと、取り敢えず課金。そこからはもう、転がり落ちるが如く課金。

結局数時間で完読してしまいました。ザ・少女漫画のような甘ったるさは有りませんが、登場人物達の心理描写がリアルで胸に突き刺さるモノが在りました。

6000ptくらい課金出来るならオススメ度は星5です!

薄気味悪いけど癖になる、鬱漫画ではない。

絵といい内容といい好き嫌いは分かれると思います。ただ話は短編の割にはしっかりまとまっているし、救いようのない鬱展開でもないので迷っているならまず1話読んでみることをお薦めします。私的には気持ち悪いんですけどなんか読んじゃいます。

おそまつ!

めっちゃしょーもないです、、、おもんないの途中で分かってたのに、、、展開、結末も中盤から感づいてた。

分かりつつ全部買っちゃったので、☆2付けます。

過度な期待は禁物。

広告に釣られ読み始めましたが、、内容は無いです。

エロもない、ただグロですがグロさもわたしの好きな、精神的にクル感じでは無く、、、

グロけりゃいいって人はいいかも?

12話まで見ましたがここでリタイア。