【ネタバレあり】食糧人類-Starving Anonymous-のレビューと感想(27ページ目)
面白い作品でした。でも、リアルで普通にあったら本当に怖い世界だと思いました^ - ^宇宙人がリアルで怖い
グロい
最初からかなりグロいです。最後は収集がつかなくなってしまったのか急に現実離れな話になってきます???
by てかてかてか- 0
上位ですき。
話しが面白くて
どんどん進んだ!
この方の漫画は大好きです!
グロいの好きな方はオススメ!
最後は結局幻なのか??by 匿名希望- 0
中途半端?
はじめは、施設の正体やらとワクワクして読んでいましたが、途中から展開が早く最終回もなんだかあっけなかったです。もう少し伏線やらキャラクターの設定を深くすれば、良い作品になったのではないかと思います。話自体、テーマは悪くないので。すこしがっかりです
by あああこちゃん- 0
頭に残る
気持ち悪い描写が頭から離れない作品。本当にこんな世界があったらと思うとゾッとする。絶対に行きたくない場所。
by あめみやゆずは- 0
人が得体の知らない物の食料となって、量産されてるとは、狂わされてえさとなってもどこかに人間が残っている者もいて、悲しくなってしまう、ただこんな世界だったらと思うと、今の自分は凄くありがたい
イマイチ・・・
内容が・・・
最後まで読んだけど、結局何が言いたいのか、なにがしたいのかよく分からなかった。最初と途中が興味引かれて読んだけど、終盤に近づくにつれ、え?え?え?みたいな・・・
ちゃんとまとまりを作って欲しいですね。
えぐい描写が多いのでエグいの無理な人はやめといた方がいいかも・・・by 匿名希望- 0
おもしろ
ぐろおもしろいです!!
虫がめっちゃ気持ち悪いかったです(T . T)
夏目くんのかっこよさがはんぱない。by ひいひいひひ- 0
終幕までが、かなり駆け足…
無料分を読んで
ちょっと気になったので
全話購入しました。
触りはハラハラする展開も多くついつい読み進めてしまいましたが
ナツネがふつうの人間じゃなかったり
山引も再生できたり、ちょっと何でもアリになってきてしまいオヤ?という感じに。
桐生に改造されかけてからナツネたち登場のシーンはちょっと緊迫感に欠けるかな。
背景が背景だけに仕方ないかもしれないが
目が離せなくなるような緊張感をもう少し味わいたい場面。
所長のもとへ殴り込んでからの
所長の思惑を公にする場面はなかなかの見所。
だが、そんなに簡単に…。
もう少し引っ張ってくれても良かったかな~
山引からナツネがポロポロ落ち始めた時はもう、ちょっとうんざり。
人類の起源についても何だか後付けで残念。
あの方たちが地上に出てからは
もう ここまでしてしまうと相当うまく収拾しないとお話しにならないでしょ、、と案じていたとおり。
結局 知能が高く人間を卓越した文明を築けるのに
食欲に関しては本能のまま
燃費が悪く 飢えるのも早い。
ん~なんだか設定が甘いかな~。
伊江がなんでそこまでナツネにこだわり続けたのか謎だし
結局山引はどこへ?
終盤はかなりの駆け足で、打ち切りになったのかと思うレベル。
カズはいなくてもいいキャラだったのでは?
画力は半端なく見せ方も素晴らしいのに
お話に恵まれなかったようで…。
残念。by 匿名希望- 0
終わりが辛い
ここで読み始めて、単行本も購入しました。どんな風になっていくのか凄くワクワクしながら毎回読んでましたが、突然の終わりに驚きました。他の作品でもたまにあるのですが、え?これで終わり?という感想です。途中までは凄く良かったので星4つにしました
by tanty- 0