【ネタバレあり】食糧人類-Starving Anonymous-のレビューと感想(25ページ目)
嫌悪感…
何がなんだか分からない内に話が展開していき、気がつくと物語に入り込んでいる、不思議な漫画です。個人的には、昆虫が苦手なのでちょっと気持ち悪いと思いました。
なになに⁉︎
はじめはそんなに読む気ではなかった。
読み始めから!いきなりグロいし(꒪⌓꒪)もぅ辞めようと思いつつ、、でもなぜかやめられずに読み進めると、、、
今度はなに⁉︎なに⁉︎なに⁉︎虫⁉︎⁉︎現実離れし過ぎてる、、、でも続きが妙に気になってしまい、その先がまた知りたくなり、、また先を読んでしまう。
そんなクセになる作品です。by 匿名希望- 0
リアルにグロい
割と早めに、、リアルにグロい場面が。
捕まってしまった後、人間解体ショーみたいなのや、若干「彼岸島」ぽい場面も。
あれが自分の身におきたら、、と思うと、恐怖でしかない。漫画ではあるけれど、、。
それだけ、グロいと思います。by チュン太郎- 0
想像力がすごい
大きなカマキリのために人間を食糧として捧げ続ける政府。
人間と虫を合体させた生物。
出てくるもの全てがぶっ飛びすぎてて、想像力の凄さを感じます。
たまに絵がグロいけど、なんだか見てしまいます。by 匿名希望- 0
グロすぎ…
グロ過ぎて読み続けるのが厳しい…ただ大切なメッセージもあるようで、読み続けないといけない気持ちになる。食肉の問題や、ペットの無理な交配、繁殖、毛皮、革製品の残虐性とつながるものがありますね…。
無料だから読み始めだけど途中でやめました。
ごめんなさい。
絵も話もかなり怖い。
本当にこんな世界があったらと思うと…by 匿名希望- 0
グロいけど
なんか色々考えさせられるお話です。
鶏と人間を置き換えたりしたり。
グロにけれど中身のあるストーリーです。by 匿名希望- 0
少しだけ読んでしまったらあまりに強烈で、トラウマになりそうだったので謎を残さずに最後まで読んでしまったほうがいいかも…と思い、最後まで読みました。バケモノがやっつけられてストーリーが終結やっとトラウマから抜け出せたような気がします。しばらく肉を食べたくなくなります。
全部読みました。最初は続きが気になりどんどん読んでしまいましたが、途中から非現実的になってきたので少しペースダウン(笑)
一応、皆生き残ってますが…また会えたらいいねby 匿名希望- 0
一番好きな漫画かもしれない
気持ち悪い描写もありながら、続きがワクワクしながら読めました。一番好きな漫画かもしれない。
もっと主人公が特殊能力をもった子かと思っていたんですが、周りの人達がすごいような漫画です。by 匿名希望- 0