絵は怖いけれど、ものすご〜〜く引き込まれます。

怖い話だけど、でも、人間は生き物(牛、馬、ブタ、鶏、魚etc)に対して全く同じことをしているのです。
    食料にするために、無理矢理に数を増やし、太らせ、そして出荷する……。
    多くの命を頂いて生きている私達…。
    人間とは、なんと傲慢で残酷な生き物なのか、とあらためて思わざるを得ません。

こういうグロいマンガ好きなので読んでみました
    面白くてはまりました
    お嫁さんが実験か何かで動物化したのは驚いた

面白い!

どうして主人公もしのお友だちもここに運ばれたのか、色々奥深いものが絡んでいてそうで推理しながら読んじゃいます!まだまだ謎が沢山だから続きが気になります!

斬新な内容だと思います。次が気になって仕方ない感じです。グロいのが平気な方は読んでみる価値はあるのではないでしょうか。

リアルに描き込まれている人体は凄い。グロい。でも私はとても面白いと思う。色んな意味で予想を裏切るから次話が気になって全部購読してしまった。

グロいのがダメな人は読まない方が良いと思うけど、読めないのが可哀想だと思えるほど私は面白かった。

ちょっとかなりグロすぎて
    途中でお手上げ状態です。。
    内容もゾッとするので
    本当にトラウマレベルだなと
    思いました

グロ

グロさの描写は凄い、けどストーリー的にどう転ぶかも分からない。
    打ち切りだけはならずに終わらせて欲しい

グロい

覚悟して読まないと結構グロいです。でも、主人公は最後助かるという、明るい結末を信じて読みたいと思います。

なんか惜しい

題材としても悪くないし、発想も良い。なのにグッとこないのは描き方だと思います。
    ホラーやグロい作品を好んで読んでいる人、平気な人には楽しめる作品かもしれません。
    そうじゃない人にも不快感なく読める描き方なら、もっと良かったと思います。

取り敢えず第一話に出てくるぴんくすらいむ肉がキモ過ぎて……
    嘘みたいだけど調べたら確かに本当にある製造法らしいし。まんまと暫くは某ハンバーガーのアレが食べれなくなりました。

なんかもう人間の生理現象の描写とか本当キモくてマジかー(笑)ってなりながらもついつい読み進めてしまいます。
    主要人物たちの癖の強さも面白い。

全ての内容:全ての評価 2,121 - 2,130件目/全3,382件