気になる!

普通に面白い!昔見た映画の人肉饅頭を思い出した… グロイけど先が読みたくなる。現実味を帯びてるけどそこがまた面白い!

うーん。。。

宣伝ではエロそうでしたが、まぁグロどまりって感じです。絵が綺麗なので、展開が遅いときも根気強く読んでしまいましたが、もうすこし縮められる内容かな。。バシバシ殺されて行く人間が、狂ってたり太ってたり、とにかく正気じゃないのが救いです。

何なんだ‼

人が食糧となってしまうのは見ていて不快なのですが、命あるものを食糧として扱う自分たちも同じ事をしているのでしょうね。
    食材にも命があると考えると感謝しなくちゃならないなぁと感じます。

色んなとこで

よく話題になってますよね
    グロいのが大丈夫な方であれば、話の内容は面白いですよね
    よく考えられてるし
    でも絵で途中でお腹一杯になりそう

話題になっていたので読んでみました。ただ、興味本意で読むとちょっとトラウマになるレベルでグロい、エグイ(笑)グロさの感じ方が個人差あると思うので微妙なとこですが、進撃とはまた違うグロさ。進撃はファンタジーだけどこちらはリアルです。世界観の問題でしょうか?テンポのいい作品だし話の続きは気になってしょうがないのですが、いかんせんここから先更にグロくなりそうと思うと-1ですかね…完結してからさくっと誰かまとめてくれないかな。

グロい…

…のに見入ってしまいます(;´Д`)ハァハァ

いまいち

すごく話の内容が恐いです!ピンクスライム肉にはじまり、その肉はどうやって出来て加工され、私たちが食べているのか?のくだりからストーリーは急展開し、人間が家●のように飼育され、変な液体を飲み、どんどん肥えて、人間も食肉のように処理されていく…そこで生き延びる術はやるか、やられるのか!?!ストーリーの途中でいきなり出てきた巨大な虫も、その描写も怖い怖い!!何より人間が飲まされていたあの謎の液体。実は身近な物なのかな?少女漫画やエッセイ、アンソロジー好きさんには怖くて苦手なコミックかも!

広告で気になって読み始めました。なかなか読まない内容の話なので、次読もうか迷います。話は読みやすいです。

人間が何者かによって支配され、生贄となる。生贄は定期的にシステマティックに差し出されていく。それは地下で行われていて私たちはそれを知らずに生きている。非常に怖い話だが、それを高校生のイエが目の当たりにすることになる。突然展開された非日常への衝撃、恐怖、でもイエは自分の能力を使い超人的な仲間(?)と共に闘ってゆく。いつも非常に楽しみにしている作品。

ワクワクして先が読みたくなる内容です。近い未来こんなことがおこるのかとも思うと余計に先が気になります。

全ての内容:全ての評価 2,101 - 2,110件目/全3,382件