絵も怖いし話も怖いです!!
    けどけど続きが気になって読んでしまいます。タイトルからして怖いですよね
    ドキドキしながら読んでます

怖すぎ

怖すぎ。だけど止まらない。怖いというか、気色悪いストーリー。絵もキレイで、グロ系な描写もうまいかな。

めっちゃ怖い…

この作者の方の他の漫画は普通に読めたんですが、この漫画は生々しさがあって動物と人間の立場が逆だったらこんな感じなのかなと、読んでて怖くなりました。
    絵も上手いから本当にリアルです。

ストーリーは斬新で、とてもおもしろいんだけど、一コマずつっていうのがどうしても読みにくくて、星を-1しました、

タイトル通りのストーリーでした。
    絵は嫌いじゃないけど、夜に一人でいるときはあんまり読みたくないかも。笑

きっと読み続けていけば、謎が解き明かされて面白いんだろうけど、すごくストーリーも気になるんだけど、なんせ絵がリアルすぎて読むのが耐えれない。読みたいけど気持ち悪すぎ。そこが良い所なんだろうけど、私はダメでした、ごめんなさい。
    でも、結局どういうストーリーなのか、気にはなります。

有り得ない設定なのにストーリーが面白くてハマりました。
    考えさせられるストーリーです。
    未来に有り得ないなんてない?
    もしかしたら??
    そんな馬鹿な(笑)
    グロテスクな表現も好みでした。

グロイし残酷だけど、なんだか目が離せない。
    亡くなった子供を抱いた女性にキスをした後に手をかけて…
    ただグロイだけではなあヒューマンドラマの予感です

考えさせられる

色々と今の世界にもリンクしていて、考えさせられたりもします。
    が、絵がぐろくて辛くもあります。
    これからどうなるか、続きが気になる作品です。

グロテスクな描写が

グロテスクな描写が多いです。このような表現が平気な人なら面白いと感じれるかもしれません。レビューにもあるようにストーリーの進みが遅いので、すぐ結末が知りたい方には微妙ですね。キャラクターの過去などストーリーは面白いのですが、ストーリーを引き伸ばされている感じが強く、安定して時間に余裕のない人には購読を続けるのは難しいと思います。

全ての内容:全ての評価 2,081 - 2,090件目/全3,376件