みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
この漫画によると私は合格。痩せる決心をしましたありがとう。でも最初に死んだ方が楽なのかな…どっちにしても怖すぎ
by うらららららー- 0
ちょっとこわめ
TwitterでもInstagramでも広告が流れてくるのでそんなにオススメなのか、と思い読んでみてます。
by misamisa- 0
想像以上のグロさと胃もたれ
息をするのを忘れるほどおぞましいです。世界のリアルがこのようなことになったら…と考えるとゾワゾワします。
by 刈られたひつじちゃん- 0
あまり青年誌を読まないせいか、段々誰が誰だか分からなくなってしまい、更に話もうーんとなってしまい、途中リタイアです💭
by むーむママ- 0
エグいけど好き
かなりエグいですが私は好きです。刺激に慣れていない方、虫嫌いな方は要注意。絵が緻密なので「うわぁ~」って部分が多いです。でもどうなるの?という好奇心で読み続けるやつ(笑)
by OCT- 0
最高でした
グロいのにハマった作品でした。今でもたまに読み返しています。出来たらあの絡みを永遠に見たかったですね。
by みぃさんたくろーす- 0
無料分
だけど、怖くて課金できなかったです。
もっと読んでいけば違うんですけど少年まんがは少しぐろいなーっておもいましたby みかちんたま- 0
、
ぐろいとこ結構あったし怖かったけど
色々考えさせられるストーリーだったなぁって
読んでました!
とりあえずぐろ注意by あーちんん- 0
気温上昇とか他人事ではない。
けど、こんな世界だったら怖すぎる・・
謎を解明して皆無事でいてほしい。by ぷぅぷぅぷぅちん- 0
圧倒的な画力
グロテスクの極みという感じですが、引き込まれてしまうのは なんといっても画力によるところです。
荒唐無稽な話でも 画力さえあれば読ませてしまえるもんですね。話も次から次へと飽きさせない展開で目が離せません。
ちょっと怖いし、いろいろ憂鬱になる作品ですが 続きがとても気になるので マンガとしていいマンガだと思います。
普通のマンガに飽きた人におすすめです。by にじタロウ- 0