• ネタバレなし

面白い!

話の設定や発想に、感心しました。次の展開が楽しみで、わくわくしながら読んでいます。濃いめのキャラや、登場人物それぞれの立場や考えを「自分だったら」と考えながら楽しんでいます。

グロい

グロいけど
    続きが気になる。
    2人のイケメンがいい。
    とくにオネエがいいキャラ。
    グロささえ平気なら
    読んでもいいかも。
    今度、コミックで借りる予定です。
    試し読みだけでも何となく
    話が分かるから読んでみる価値あり。

まぁまぁ

何を表現したいのかまだ12話まで読んでもわかりません。

ダメな人もいると思うけど自分は面白いと思った続編に期待。

絵もストーリーもスゴイ!

ストーリー展開と迫力がすごくてドキドキします!リアルな描写やグロい所もあって苦手な方は無理かも知れないけれど、続きが気になってついつい読み進めてしまいます!

続きは気になるけどさ!

謎が多いので続きが気になる!おもしろいけど、東京グールとか進撃の巨人とか、そういう「人間やっつける系」漫画の領域内の漫画って感じで、特別な要素を感じられないのがマイナスポイント。

以前から気にしていた漫画が一部無料で読めるようになったので、読みはじめました。まだ、主人公と一緒でなんだかさっぱりわからない状況ですが、とりあえず引き込まれてしまいましたので、読み進めたいと思います。

怖いキモいでも…

もうグロイしエグいし怖いし
    最初は本当に読み進むのがしんどかったけど、段々ハマって一気に読んでしまいました。
    今現在の地球への警告みたいな話。
    面白いけど…夢に見てしまいそうで怖い。

グロ系だけど、いいまとめ。

絵もストーリーもなかなかいいです。ただ、グロいのはタイトル通り。いつものご飯がまずくなります。ダラダラとストーリーが続かずにスパッと終わりに向かうところも好感度アップです。

最後は少し残念かな

ちょっと残念な結末だった気がしますが、あのように終わらせないとエンディングを迎えられなかったかも。途中までのテンポはよかったです。ついつい早く見たくてお金を沢山使ってしまいました。

ネタバレなし:全ての評価 171 - 180件目/全2,676件