みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ストーリーはすごくおもしろいと思います。
でも絵が雑というか、わかりづらいなぁとおもいます。リアルだと気持ち悪いとは思いますが…(笑)by るゆこ-
こわい
近い未来、絶対に有り得ないとは言えない設定なのでとてもリアリティがあって怖いです。画力もある方なのでより恐怖が一層!
by 腹ペコねこ-
う〜ん
広告から来ました。絵は綺麗で読み易いですが…グロさは辛いですね。でも人間に置き換えただけで、食糧問題を題材にしているのかな?と思うと、興味深い内容ではあります。まだ無料分の途中までしか読んでいませんが…続きが気になるので、もう少し読み進めたいと思います。
by ミナペルホネン-
やばい
なんとも怖くてやばいお話。こんなことは現実にはないだろうけど、それに近いことはどこかであるかもしれない。
by けーちん93-
気持ち悪いけど面白い。無料見てずっと放置してたけどまた久しぶりに続き見てます。人間が人間を飼育してばらしてるなんて地獄だけど
by ぷにマリ-
地球に住んでるの?地球外生命体みたいな‥カマキリ?
そして成長の早い人間に見える‥救世主‥になるのかな?絵柄はグロいところもあるけどキャラが濃ゆくて面白い。by 読漁中-
怖いけど
怖いけど読んでます。
よくあるような話だけど、ところどころえっ?!という場面も出てきて。
最終回は人間が勝って終わるのかな。by ひまわり〜-
よくわからないけど、必死に生きるために足掻いてる奴らの話のようです。なかなかにグロい描写も出てきますのでご注意ください。
by 問屋-
描写がグロテスクですが、、、気になり読み進めました。こういった類いの話はよくありますが構成もなかなか面白いと感じています。
by か な-
グロ
グロ系。話の設定がぶっ飛んでるのが面白いですが、それで???
唐突すぎるのが✕ですかね。一話目に多少情勢に触れていればby 暇ん児2-