みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

なかなかグロいですね。冷凍マグロのように人間が扱われているのは衝撃でしたが、食料と考えれば当然なんでしょうね。人間は他の生物の命を消費しているわけですが、人間が消費される側に立つことを見せつけられると考えさせられますね。
面白い‼
前に読んだことがあって久しぶりに読み返しました。絵がぐろいところもあるので苦手な人には苦手かもと思います。
ぐろいい
かなりグロめです。
あんまりこーゆのがにがてなので
続きは買っていません。
こーゆのよめるかただと面白いとおもいますby 匿名希望-
めちゃめちゃ気持ち悪いです。近からず遠からずな未来のようで恐ろしいです。でもなぜか読んでしまいます。こわいまんがです
食べちゃうの!
食物連鎖?食べちゃ駄目だよね!ってか、何!まるで昆虫が大きくなった見たいな怪物!チョー怖いんですけど!!
けっこうグロい表現がたくさんあります。
ただ敵が最近のありきたりなような。架空のオニのような化け物。あの作品でもこの作品でも、、、ですね。by ゆんたママ-
こわい
話し合う内容はすごく面白いんですがやっぱり回とか内容はグロテスクなので苦手な人もいるかもしれませんね。
結構ぐろめ
話の内容は濃くてすごく面白いけど、ヤバイ、絵が結構グロいかな…でも、展開はすごく面白くてハマりますね。でもごはん食べながらとかはちょっとキツイかも。
う〜ん、、
以前見たことのある作品でした。やっぱり途中から気持ち悪くて、、すみませんが見れませんでした。でもとても印象に残るストーリーです。
刺激的だけど…
広告にもよく使われる理由が分かる、描写される光景の刺激はほんとに強いのだけど、やっぱりストーリー的に陳腐かなあ…。
このテーマで、諸悪の根源みたいなものがある時点で、映画で言うとb級になってしまうよね。
刺激を与えるためだけの作品が悪いわけではないのだけど。
作画が凄い作品だと思います。
広告が気になってた人は少し読んでみるのおすすめ。
ずっと妙に気になってるより、こんなもんかーって知ると満足できる。by 匿名希望-