みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分だけ読んでみました。
タイトルからして、内容は想像つきましたが、自分の好みとはちょっと違うかな。続きは買うのやめときます。by 匿名希望-
刺激的だけど…
広告にもよく使われる理由が分かる、描写される光景の刺激はほんとに強いのだけど、やっぱりストーリー的に陳腐かなあ…。
このテーマで、諸悪の根源みたいなものがある時点で、映画で言うとb級になってしまうよね。
刺激を与えるためだけの作品が悪いわけではないのだけど。
作画が凄い作品だと思います。
広告が気になってた人は少し読んでみるのおすすめ。
ずっと妙に気になってるより、こんなもんかーって知ると満足できる。by 匿名希望-
無料読みましたw
たしかにグロいwww
てか最初のバスで薬の効きが悪いのはマスクのせい?w
トラックに居たとき逃げようと思えば業者のふりして逃げれたのでは…by 匿名希望-
グロいし、内容が読めないから、見ていて、気持ち悪いだけであって、面白みが個人的にはありませんでした。三月であの気温、冒頭に出てたナゲットを思うとそうなんでしょうね。
by なっちむ25-
うーん。
最初はあまり見ない話で
グロテスクだけど面白いので
読んでましたが、
途中からイマイチで
ん?となるとこが多かったです。by 匿名希望-
無料分まで読んでみた。内容がグロテスクだが面白い。なんのための工場かは無料分だけではイマイチ分からないので続きを読んでみようと思う。
話としては面白いが、とにかく登場人物全員にイラつく。ウザい人しか出てこないことに疲れて20話でやめました。
by あららぎ派-
なんだかどこかで見たような内容でした。最初のほうはおもしろかったのですが、だんだん中身がなくなっていきました。
話は面白そうだけど
なんだか人間が動物にしてることを人間に置き換えて書かれてるのかなと思い、十数話読んだのですが。
なんだかよく分からない生物が出てきたり、それの描写がちょっと気持ち悪くて読むのをやめてしまいました。
続きはは気になりますが…by 匿名希望-
きもい
面白いけどきもちわるい。進撃の巨人といいこの手のグロテスクな漫画が子どもとかも手に取れる世の中っていいんかなと思うこの頃。つい見てしまうが、後味わるいことこの上ないので星2つ