食糧人類-Starving Anonymous-
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/19 11:59 まで

作家
配信話数
全84話完結(25~70pt)

評価4 31% 1,044
評価3 34% 1,155

気になるワードのレビューを読む

1,411 - 1,420件目/全3,405件

こんな風になっちゃうのかな…

いつか本当にこんな風になっちゃうのかな
    と、すごく不安になりました(ToT)笑
    それだけ作者さんの描き方が上手という
    ことですよね。わたしにはハードルが少し
    高かったです( ;∀;)ただ、これから先
    どうなっていくんだろうと興味はすごく
    湧きました。どんな形でラストを迎える
    んだろう。グロい系が苦手な人が読んだ、
    という設定の意味でのマイナス☆1です。

なんだか突飛な話ですが、ほんとうは今の世界も?と想像してしまうような話でゾクゾクしてしまいます。
    しかし、展開のテンポも良くて、どんどん読みすすめていくことができます。
    この先どうなるのか続きがとても気になります。

すごい、こわい、、

なんか恐ろしすぎる物語、、だけど気になって気になって気になりすぎてどんどん読んでしまいます。
    初めから嫌な予感がする始まりで、でも予想していた展開と全く違って、いったいどんなことになっていくのか全然予想がつかず、方向がどんどん変わって行きます!
    まだ半分40話くらいしか読んでないのでなんとも言えないですがこれから真実が見えてくるきます!!

かなりグロテスクです。
    地球温暖化を食い止めてくれる存在として突如として現れたカマキリのような形の巨大な生物。
    それらの食用として人間が拉致され肥えさせられてしまう。
    その生物だけでなく異形の人類がたくさん出てくる。
    かなりハードな内容だけど続きが気になってしまって読み進めてしまう。

グロい

とにかくグロい!!ちょっとえはいいんだけどな。ストーリー的に絵がこわい。普通に進撃の○○*も怖くて見れないわたしなので、これはきつかったです。カラーがなくてよかった。グロいのが大丈夫なひとなら、ストーリーはおもしろいひとにはおすすめです。

久々に!

久々にヒット!!こういうエグいくらいのありえない世界観大好きです!!
    ただ、かなーりグロテスクな表現がされてるので、そういうの苦手な人にはマジでオススメしません!ただ、作者の発想と世界観はなかなかだなーとほんと感心します!!続きも楽しみです!

結末にわくわく

すでに完結した作品ですが、うまく読みやすい巻数でまとまりました

なぜ人類が食料になったのか?

描写は濃いめで好みが別れると思いますがホラーサスペンス的なのりと不気味さは最近では高レベルだと思います

気持ち悪い

汚い感じの気持ち悪さで、ちょっと嫌な気分になります。怖いもの見たさで見ましたが、継続して読むことはなさそうです。気持ち悪い感じの漫画でも大丈夫な人は、独特の世界観と他にない感じでハマるかも知らないと思います。

出だしからグロい

でも展開が気になり最後まで読みきりました。

最終回が意外にもアッサリだったなぁ・・・、ちょっと拍子抜けしました。

でも伊江の、ナツネと山引の回想?シーンで、意識を取り戻した伊江が座ってたベンチにコメント残して行くっていうのがウルッときた。

伊江の友達カズほど長い時間を共有し合わなかったのに、ああいう状況でナツネや山引を、最後まで仲間だと思い通した伊江の気持ちが通じたみたいだね。

オグッちゃんも最後まで存在感たっぷりだった。

山引とナツネみたいな人って、会いたくて、でも中々会えない儚げな人っぽい。

すごい世界!

日常社会の裏の社会・・・。初めて見た時は衝撃でした。グロくて少し見るのが怖い場面もあるけれど、先が凄く気になるような内容です!!人間が飼われているという、衝撃的な内容にどんどん引き込まれていきます!!!