みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

恐怖
なんだかわからないギリギリの恐怖が毎度訪れます。設定も今までにない感じでドキドキハラハラしながら次のコマに進めます。
by rizsiu-
_(┐「ε:)_
すごくすごくすんごく怖かったです。作者の方はどういう脳みそをしているんですか。最後はスッキリというか、嫌な終わり方してなくてよかったと思いました。3時間くらいかけて一気読みしました。時間返してくださいと言いたいところですが、充実したので言わないでおきます。
by たうぉる-
期待
しないで読んだら面白かったし、怖い。検索してはいけないのピンクスライムの話が出てきた冒頭から興味が出た。オススメ
by とくメイきぼう-
見たかったやつ!
友人にストーリー聞いて読みたかったんだ!のっけから気持ち悪くて虜になった!めちゃコミックにあったなんて
!オススメだよ!by 私は黒猫ちゃん-
面白かった
絵がとても綺麗でグロいシーンも抵抗なく読めました。ストーリーの展開が早くて引き込まれ、一気にラストまで読んでしまいました。面白かったー。
by 1217610-
とっても恐い展開ながら今の先進国特に日本に警鐘を鳴らせている作品ではないかと自分なりに分析と解析をしました
by toyjoy-
未知
グロ系きたー!謎の生き物出てきたし!かなり気になる。あいつら何者なのかほんとに気になる。人に対する考え方が面白い!
by lovely joker-
無料分読みました
ちょっとグロいシーンも多いですが内容が面白いのでグロが苦手な人も我慢して読んでみてほしいです。絶対ありえない話だけど都市伝説みたいな感じで怖くなります。
by ぷくぷく星人-
怖い
人間より未知の世界、解決までの道のり、最後の方の話が、ほんと辛そうでした。でも、二人が生きているようでよかった。
by くろくろくろえ-
グロテスクな中に話を夢中になれる部分もあり、山吹くんもなんか普通じゃないないなと
思ってたけどそれも、ちゃんと話の中で回収されているので、スッキリ終われましたby たまご1820-