みんなのレビューと感想「食糧人類-Starving Anonymous-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

全話読みました。
最初はすごく引き込まれたけど、
どんどんテンポ良く話が進みすぎて
逆にあっけない終わりだったなという印象です。
もっと色々引き伸ばしてもらえたら
もうちょっと楽しめたかな、というのが
個人的な感想です。
内容はとてもグロくて、悲しいです。
私はグロいのが苦手な方ですが、
お話に引き込まれて最後まで見ました。
今まで見たことないお話だったので面白かったです。by m a r u-
ホラー
一気に無料分を読んだ。
ホラーは苦手じゃないので興味深く読んだが、これ以上は人智の及ばぬ世界に入っていきそうで読まないだろう。
ホラーやスプラッタが苦手な人には絶対オススメしない。
陰謀論とか好きでスプラッタもイケる人は読んでみたらいいかも。by メルリナイト-
絵は大変上手なのですが、リアルすぎて、怖くて怖くて最後まで読めませんでした。実際にありそうな話だったのも怖かったです。
by leonard-
ありきたりの日常が突然、まったく想像の出来ない世界へと変貌していく...そんなストーリー展開から物語は始まります。人間が食糧と化していく壮絶なサバイバル!是非ご一読を!
by katu4126-
怖いっす。なんかめっちゃめっちゃ怖いっす。無料話数読みましたが、怖くて続きは読めないです。絵が綺麗です。ストーリーも多分おもしろいと思います。
by ✕〇✕〇-
微妙
グロさはあるが、話の内容がかなりチープ。
面白くなくはないが、お金払って読みたいか?と聞かれると、それは違うかなってレベル。by ぴぴぴぴぴぴっぴ-
グロい話や絵が好きな方にはお薦めです!そうでない方には少し厳しい表現かもしれません。私は楽しめました。
by 671018-
思ってた以上に
わたしが想像していた以上にグロいというか残酷なお話でした。夜寝れるかな…少し不安です。読み進めるのは少し考えます。
by オレンジくじら-
絵がとてもグロいです。ですが、このまま贅沢な生活をしていたら、いつかはこんな世界もあり得るのかも、、、とちょっと考えさせられました。
by たろ1553-
怖いかな
怖いもの見たさで無料から見始めて、続きが気になってしまって結局全話購入してしまいました。描写がエグいところがあります。
by カナガン-