絵が生々しいです。人類が食料という、ショッキングな設定ですが、ドキドキと緊張感ある展開で、最後まで読めました。

絵が雑で分かりづらい。
    ストーリーは、独創的で興味深いですが、あまりにも現実離れしていてのめり込むことができなかった。

……止まらない。

タイトル通り人類が食用に飼育されている施設でのサバイバルストーリー。

主人公は普通の高校生。
    ある日、バスの中で謎のガスにより他の乗客と共に気を失った主人公。

目が覚めてみると、そこは人間の解体場で……。

気持ち悪いけど読むのが止まらない!!

なんやかんや結局本も買って。全部買ってしまった。エグいがおもしろい。今までにない内容。他作品よんでみたいな。

うわあ

うわあ…グロい…
    人間が飼われているがわって想像したことなかったけど、ありうる話なのかも笑
    まあ虫がとはかんがえられないけど。

無料分を読んで続きが気になり、一気に課金してまだ読んでいる途中です。
    あんなのが地球にやって来たら、絶対生きていけませんね…
    恐ろしか((((°А°”)))))))

一気に読んだ

こういうの苦手だと思ってたけど一気に読めた。設定もテンポも良かった。あまり万人ウケはしないかもしれないけど…

人間

食べちゃうんでしょうか?食糧難に際して昆虫食が取り沙汰されてますがさすがに人間はだめでしょー。宇宙人からしたらペットあつかい?

個人的にすごく好きな世界観です。着想もほどよくリアルで近未来的な感じで、ダークな部分をよくとらえているなあとおもいます。続きが気になります。

うん。

初めは、まぁ-見てみよう。
    だったんだけど、割と後を引く漫画だった。
    こんなご時世だから、カマキリではなくても有りそうでワクワクしました。
    構想は、進撃の巨人のカマキリバージョン‼️

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全3,385件