• ネタバレなし

ストーリーは面白いが グロいシーンも多く 体調のいい時でないと読めないかも。
    まだ途中だけど続きが気になって つい見てしまう笑

気になるけど。。

気になるけど、読んでて怖くなってしまいました、、(^◇^;)
    先を読もうか悩んでいますが、もう少し落ち着いてからにしようかな、、でもこんな世界になったら恐ろしい。。

絵が綺麗だからグロさが引き立ちます!
    お話もすごく面白くて続きが気になり購入して最後まで読みました!

ストーリーが斬新です。次々と恐ろしい世界が施設の中で繰り広げられていくのですが、人間がやられるシーンがかなり生々しくて絵を凝視出来ませんでした。それ程、作画というか表現が上手いんだと思います。夢に出てきそう…。

非常にグロいけど面白いです。映画並みの迫力がありますね。絵も魅力的で心情が伝わってきます。続きが楽しみです。

無いです…

無料で読めるので 2話までなんとかチャレンジしましたが…無理でした、この先を見たくなかったです ごめんなさい。

無料だったので、時間つぶしに読んでみました。
    わたしにはちょっとグロテスク過ぎて。。。なんだか読む気をなくしちゃいました。

読み始め

とりあえず読み始めました。
    食肉が何なのか、ありそうな話しと思えば虫が出てくる。
    ストーリーは斬新でしね。
    飽きずに読み切れるか?ゆっくり見てみます。

すごいえぐい画ですが。

ひきこまれます。
    読みながら吐き気がするほどではありませんがご注意下さい。かなりエグい内容を初めから始まります。人間を食べる何かがまだわかりませんが、読んでいきたいです。

面白い!

人間よりも賢い生物的な設定も面白いですし、登場人物がみんなスーパーマンでめちゃくちゃ面白いです!個人的には最近の一押しです!