• ネタバレなし

広告でずっと気になっていた作品だったので無料で数話読めて嬉しいです!そしてすごく面白いし続きも気になるので紙媒体でも欲しいと思いました

凄く気になります。

凄く内容が衝撃過ぎて
    最初はびっくりしましたが、
    次に次にと気になります!

グロい

前の作品もそうですが、絵がとてもキレイです!
    キレイだからこそ一層グロく見えますが
    1巻しか読んでないので、早く続きを読みます!

グロい

子供に見せたく無いストーリー。グロいの他に評価する所がない。でも、先々未来にありそうで怖いですけどね。

気持ちが悪かったです!
    絵も無理だし話も無理です!
    こんな漫画本当にホラーです!
    夜に読んじゃだめなやつ!

タイトルに惹かれて読んでみましたが、キミ悪い内容で絵が分かりづらい…。このようなグロテスクな話ではこのくらいのはっきりしない絵の方がいいかもしれませんが。
    無料分だけ読みましたが、なんで?が知りたくて今後も読んでしまいそうです。

絵が結構グロい箇所があるので苦手な方にはオススメしません。
    話は面白いです( ´ω` )
    続きが気になる。

絵も怖いし話も怖いです!!
    けどけど続きが気になって読んでしまいます。タイトルからして怖いですよね
    ドキドキしながら読んでます

十話まで読みました。まだ先の展開は読めませんが色々と考えさせられる内容だと思いました。描写がグロテスクで見ていて辛くはなります。

面白いけど……

話のテンポも良く、面白いので、かなり話に引き込まれて読み込みますが、どうしても気持ち悪くて、続きを購入してまで読む気にはなれません。
    ホラーが好きな方には良いと思います。
    でも、子どもが好きな人や、不妊治療などを経て子どもを授かった人には、かなり無理な描写もあって、そう言うのが苦手な方にはおすすめできません。