• ネタバレなし

絵が

絵がなかなかグロいが…発想は面白い。
    そして、何故そうなったのか、これからわかっていくのか先がきになる。

ただのグロ漫画ではない

ただのホラー、グロ漫画ではない。まるで映画を観ているかのような展開の連続でハラハラしっぱなしです。ストーリーが二転三転するので、一気読みしてしまいました。主要キャラクターにも秘密の過去があり、そこを知った上でまた最初から読み返すと尚、面白かったです。

by 花琴

畜産が人間に置き換わっただけ?

10話まで読みました。ここから大きな組織との戦いで面白くなっていくんだとは思いますが、今のハッピーエンドを求める気分に合わなかったのでリタイア。

初めてのジャンルでしたが

グロイ系?は今まで避けていて読んだことがありませんでしたが、ハマりました!
    謎が多くて、でも展開も早くて、続きが気になって仕方ありません!

設定にびっくりしました。グロテスクな所がありますが展開にハラハラドキドキして、引き込まれていきます。

ひきこまれる!

続きがどんどん気になって止まらない!
    グロイ場面は多々あるけど、、、
    絵は見やすいし、綺麗、最終的に主人公達が全員生きて脱出できるのかドキドキです

食糧人類

なんだか気持ち悪い生き物(虫?)が現れたところまで見ました。

核廃棄場としての施設のようだけど、これから全貌が明かされていくのでしょう。

強烈な内容でいろいろ驚きますが、怖いながらも引き込まれて、少しずつ購入して読み進めています。
    すごく絵がお上手だと思います。

めっちゃグロいけど続きが気になって読んでしまう。残酷な描写が多いので苦手な人は難しいかな。この作者の漫画は面白い。

ちょっとゾッとする…
    チキンナゲットの中身ってなんだろ…?って考えちゃって少し食べる回数減ったかも
    まだ、読み途中だけどこんな制度あったら嫌だ