読む人選ぶ

自分はそんな嫌いじゃ無いけど好き嫌いはっきりする漫画
    グロが強い‥
    今の人間界がトランプゲームの大富豪で革命起こされた感じ。

by BBKS

まだよくわからない。

よくわからないというレビューが多いように、まだまだ謎がいっぱいです。
    でも現在出てる12話まで読んでもまだ謎だらけって一体あといくら注ぎ込んだらある程度謎が解けて面白くなってくるのだろうか?
    はっきり言って、この先20話とかまで見ても謎がまだまだならその先読む気は失せますね。
    金の無駄。

今後の展開により

広告を見て少し気になったので購入。
    まだ12話なので大まかな内容しかわかりません。
    絵は好みが分かれますが、私は問題なく読めています。
    人間がその他の生き物にしていることを人間同士でやっているだけなので、少し考える部分はありますね。
    今後、食糧難で昆虫やら食べなきゃいけなくなるかもしれないと思うと、最終的には人間同士でやらなければいけないのでしょうか…(>_<)

飼育される側の立場

ランキングの上位や広告から
    気になり読んでみました…。
    グロさ加減は人によりますが、駄目な
    人はきっと受け付けないかもしれません。
    なんとなくテラフォーマーズに似たような
    グロさはあるかと、先行きまだまだ暗そうです。

他の方の意見通り、イマイチ何をしたいのかが
    伝わって来ないというのは分かるきがします。

思ってたより中途半端

広告で気になって気になってついに
    10話までまとめて購入。

よく広告では女たちの発情シーンが目立ってたのでその話がどうなってるのか読みたくて購入。

前半は謎の液体飲まされてデブが虫に喰われるって感じの話で
    その次に女たちの話。
    広告見た感じでもグロかったから本編はヤッてる描写がバンバン描かれてるのかと思いきや全然。
    広告だけで一通り衝撃的な描写が読み取れる内容。
    つまり本編の方がさらにすごい!って描写もない。
    広告どおりの内容。

広告でどんな話なのか読みたいと心をつかんで本編でさらに引き込むって感じじゃなかったのが残念。

こういう手の漫画は最近多いですが
    思い切りグロとか読みたいならオススメしません。
    特にそこまでではないです。

まだひぐらしとか自殺島とかのがグロいなって思いました。
    ポイント追加までして、読もうとは思わないので来月自動加算されたときまた読みます。

けっこうすごいのきた。

息を飲んで12話までいけました。内容は何だかジャンプ新連載の約束のネバーランドを思わせるけれど、こちらの方が展開が早いためさきどりかんがありました。まあ、ワタシなんかは、この世界では即廃棄でしょうね。

全然平気だった

グロいグロいと書かれているから期待をしたら…至って普通
    進撃〜とかギフト±を普通に読める人には許容です
    あとは虫が平気かどうか

謎な部分が大半なので、目的くらい描写してほしいですね

広告から

広告から気になってとりあえず10話ほどまとめて購入。
    損した気分もなく、逆に続きが気になってサクサク読めました。

ただし、グロ系が苦手な人は本当にやめた方がいいかもなぁと、グロが割と平気な自分でも思いました。

ただし、続きは気になるのでまた読もうと思います。

グロい…

最近、人が死んでくグロい漫画が多いけど、これもその類?
    餌もしくは繁殖のために人間を飼育する施設に連れてこられた主人公。
    殺戮、精神崩壊、ムシ系ビジュアルの謎の生物、その他グロのオンパレードですが、不思議なことにだんだんと慣れてしまった。
    イケメン知的男子の存在と、現実離れした設定のおかげでしょうか。
    個人的には、間をすっ飛ばして結末を読んで早くスッキリしたいです…ちょっと苦手なジャンルなので。
    今のところ小さい子供が出てきていないのが救いです。

全ての内容:★★★☆☆ 1,141 - 1,149件目/全1,149件