• ネタバレなし

絵が綺麗なのと、展開が気になって一気に読んでしまいました。
    まだ途中ですが、あの謎の生き物の正体とか、なつねくんの事とか、気になって早く読みたい気持ちと、絵がきれいなのですごくリアルに描かれていて躊躇してしまう部分と、両方有ります。。

人ってかってだよね。
    ぶた、牛、鳥、魚を食べ減ってきたら制限し増やし、増え過ぎたらまた食べる。
    動物達の逆襲にあったら人間ってどうなるんだろか。
    意味深な謎の人間により、人間が冷凍され解体って怖すぎる。

無料だったので…

無料の途中の2話まで読みました。
    が!私にはこの内容は無理です!
    正直に言って、気持ち悪いです。
    女性の方には絶対におすすめできません。
    やはり、こういったのは男性の方向けなのでしょうか?
    話の続きは気になりますが、漫画では読めません。

グロい

グロいけど
    続きが気になる。
    2人のイケメンがいい。
    とくにオネエがいいキャラ。
    グロささえ平気なら
    読んでもいいかも。
    今度、コミックで借りる予定です。
    試し読みだけでも何となく
    話が分かるから読んでみる価値あり。

グロや過激な表現が平気な人は読み続けられると思います。内容としては、謎が多い背景があるのでそこの究明、真実は何なのか気になるところです。

グロテスク

広告を少し見て気になったので購入してみました。女性目線ではあまり好きな絵柄ではなく、どちらかというとグロテスク場面満載ですね…物語的にハラハラの展開なので、ついつい先が気になり読んでしまいますが(笑)

ちょっとグロいので、苦手な人は無理だと思います。私は好きなジャンルなので、面白かったです。ラストはどうなるのかな。

なるほど

他の方のレビュー読んで、確かに、私たち人間が食べるためにやってることと変わらないなと思いました。
    某週刊少年誌の作品に似ていると今更ながら思ってますが、設定こそ似ていても話は全く違う。
    また、画力もあるのでリアル。
    グロいところはとことんグロい。

あ、私妊婦ですが全然気にしません。
    気にする人は見なければいいし、広告が不愉快なら設定すればいいだけみたいですし。

ん~

前から気になってたので読んでみたら結構グロかったので苦手でした
    私にはちょっと理解できないかなー
    難しい

結構グロくて読むのなかなかしんどいけれど、続き気になりすぎて課金したくなる〜ナツネくんが本当にかっこいい!!