内容自体は…

いろんな漫画の寄せ集めのような内容です。(モンスターのような化け物?が出てきたり、人間が人体実験されてるような)まだ最初の段階なのでこれから他とは違った感じになっていくのかな?これからの期待を込めて⭐4にしました。
    今のところは、ただただナツネくんがイケメンなのでそれを目当てにみてます。

なにかといいんじゃないなな

イナベカズの漫画は基本好きだけど
    ほんと安定な絵の描き方されてるから
    グロイの好きな方必見とは言い難いけど好きな人はみてもいいんじゃないかな
    とりま続編はよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン

好み

展開が読めなくて
    少しハラハラして
    面白いです!
    はやく結末まで知りたい。。

オチ次第?

グロいのが人間同士によるものでないのと、絵がキレイなのもあって想定内。近未来やエイリアンとかの映画系のグロさかな。
    全部読んだけど(12巻まで)、ここはどこだ?大変な所に来たぞ!…って感じのシーン連続のまだ序章。先は長そう。。どう発展してどうオチが着くかで、評価かなりわかれると思うだけに、読みすすめるか、ある程度すすんで評価見てからにしようか迷ってます。

by alinao

バナーで気になってて読み始めました。
    よくあるトンデモ近未来ものだけど、絵も綺麗だし続きが楽しみ。

まだ10話しか読んでないけど

おー・・
    って感じ(笑)
    なんか
    頑張ってほしい!

そして続き気になる(笑)

グロが好きな方向け

私は結構グロな映画が好きなので、漫画のグロ程度は全く何とも思わないですが、グロが無理なら読まないほうがいいかなー。
    グロ好きには中々いいと思う♪
    この意味不明なストーリーがちゃんと着地してくれることだけを祈るけど。笑
    主人公以外の2人が変人チックなのも面白いw

考えさせられた

人間にしてないだけで、人間以外の生き物に既にしてることなのかもな。。と

期待込みで☆4

配信中の12話までの感想です。

人間を養殖?している謎の施設に拉致された主人公、無事に脱出できるのか!?・・・といった内容です。

ありがちなパニックホラーかもしれませんが、施設の不気味さや謎の巨大生物、多胎を強要される女性など、先が読めず非常にスリリングかつショッキングな展開です。

12話までの段階では読者も主人公同様、まだ何もわからない状況なので、この先の展開やオチ次第で評価が大きく変わりそうだと感じました。

現段階では期待感込みで☆4にしたいと思います。

予想通りのグログロ

広告通りのグロ漫画。今後どうなっていくのかとっても続きが気になるけど、この漫画は結末まで果てしないだろうなー。まだまだ先が見えないだけに、pointいっぱいつかいそう。

全ての内容:★★★★☆ 1,011 - 1,020件目/全1,034件