食糧人類-Starving Anonymous-
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/08/19 11:59 まで

作家
配信話数
全84話完結(25~70pt)

評価4 31% 1,034
評価3 34% 1,151
1,001 - 1,010件目/全1,034件

すごく好き

SFホラー?的な感じ。謎が沢山あって凄く面白い

面白いです!
    続きが気になります!

内容ではなく
    グロくて駄目でした。で
    評価を下げるのはどうかと...

たしかに

グロイの苦手だけど20話あたりからおもしろくなってきた。
    名前が挙がってる某漫画より深みがないような気がするけど、一つの作品としては面白い。更新が楽しみ。

キモいけど続きが気になって止まらない。

まず、まさかこんなこと!?と思う。そして?絵が綺麗でよりリアルに見える分、気持ち悪いと、思ってしまう。
    我々が毎日の様に食べて居る食用動物に知性が生まれたら。などとまで考えて、余計に気持ち悪くなる。
    食事中や食後、周りに食事中の人が居る状況では、読むのをお勧めしない。
    だが。どんなに「絶対次も気持ち悪いの来る!」と判っていても、絶妙に次が気になって仕方がないスリルを求める人間の心理に食い込んで来る。
    読み始めたら、ちょっとした中毒になるかもしれない。
    もう一度、更に書いておく。
    肉を食べてる時は、特に絶対に読まない方がいい。ステーキ、焼肉、バーガーのパティまでも。。
    想像力豊かであったり、心根の優しい人間であれば。目の前の美味しい肉が、気持ち悪く感じるかもしれない。。

グロいけれど…

画力がある分、グロさ倍増ですがストーリーしっかり考えられてる感があり世界観に引き込まれました。
    展開が楽しみです

グロテスクだが話がどうなるか楽しみ

何故こんな状況なのかサッパリ分からないまま物語が進むので主人公と同じ目線でいられる。
    絵は細部まで書き込まれているがためにかなりグロテスク。描く側は大変だろうなと用意に想像できる。
    話は多少他の漫画とかぶる内容もあるかもしれないが、どの漫画でもそういう部分はあるので仕方ないかと思う。
    今後、どのような展開になり他の作品とどんな差がつくか楽しみにしている。

低評価レビューについて気になった点があるので、めちゃコミックのスタッフさんをフォローしたい。
    ・更新が遅いのではなく単行本が出ていないだけ。
    ・広告が嫌なら広告を出さない設定ができる。取捨選択できない自己責任。妊娠中とか関係ない。こんな人がいるから妊婦様とか言われて迷惑する。

今後の展開が気になります

グロいのは平気ですが別にそれが読みたいわけではないのでなんとなしに読んでみたのがきっかけです。

確かに描写は細かくなかなかにえげつないと思うので読む人を選びそう。
    私はこういうパニック系読んだことがあまりないせいか展開が中々よめなくて面白いと思います。
    キャラもなかなかに個性的ですし、個人にスポットを当てた話をいれてきて更に今後の展開が楽しみになってきました。今後他のキャラにもスポットをあててもらいたいですね。

進撃好きは注目

進撃ファンです。
    かなりグロかったりショッキングな感じありますがやっぱ好きです:)

グロい系好きな方は見てみる価値あり!

by Nemuri

ジワジワ系

ずーっとつまらないと思いながら読んでた。
    面白いのは20話以降!
    ナツネ君 ただのイケメンだと思ってた衝撃たるや〜

ただの イケメンでは 無かった

やっと楽しくなって来た続きはよ!٩( ᐛ )و

グロイけど面白い?

グロさは切り傷が出来るようなレベルでは無く、大量の虫が湧いてたり、奇妙なモンスターが出てきて人を食したり、人の皮が剥けて肉が見えてたり...ただ食べられるレベルではないので私には厳しかったです。

しかし、出てくる男性は性格が正反対のイケメンと個性派と弱気な男の子で面白いです